Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Прихожу к доктору - и узнаю расчленителя-убийцу, пьющего кровь

Именно такими словами "Прихожу к доктору - и узнаю расчленителя-убийцу, пьющего кровь" взволнованный посетитель терапевта в районной больнице рассказал в полиции, кого он встретил. "Это же вампир - барон фон Гинцель". Полиция заподозрила, что имеет дело с психопатом. Но сведения подтвердились. Один из психиатров, лечивших некоего Бориса Кондрашина от "вампиризма", также сообщил правоохранителям, что Кондрашин пишет как доктор на врачебных форумах. Смотрите, какой милый человек.



Борис Кондрашин вышел на свободу, купил диплом, и стал доктором в суровом Челябинске. Запросто так. А судили его за расчлененку.

В 1998 году 16-летний Боря заманил одноклассника к себе домой, убил того смертельной дозой транквилизатора, расчленил труп, вырезал глаз и сердце, забальзамировал их, а кровь выпил из серебряной рюмки.

Непригодившиеся школьнику части тела убитого были обнаружены, Кондрашин был задержан. Причиной убийства он назвал желание принести жертву «богам темных сил», а себя — «вампиром» по имени барон фон Гинцель.

В 2000-м Кондрашин был признан судом невменяемым и направлен на принудительное лечение. Несколько лет назад он был признан выздоровевшим и отпущен под диспансерное наблюдение.

Отец его-психиатр в 1999 году покончил с собой. Сестра жива, удивлена, что братец, живущий на пенсию, вдруг так проявился.

Кондрашина оштрафуют. И пойдет дальше гулять на свободу. Он же выздоровел. А мошенничество такого рода - административка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →