Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Галкин продолжает измываться над Ахеджаковой

Лию Ахеджакову нападки "платного пропагандиста" Максима Галкина заставили рассказать всю историю его издевательств в подробностях. Максим в ответ на обиду Ахеджаковой попросил артистку не лишать его "права на свободу слова и самовыражения".



"Вообще анекдот, - возмутилась актриса. - Если бы Максим Галкин так остро не отреагировал на мои слова, ничего бы не было. Раздул скандал – мол, актриса Ахеджакова мешает его свободе творчества, перекрыла кислород". Как оказалось, дело было в "Современнике".

"Я сидела вся красная, у меня сердце выскакивало. Я тут же выбежала из зала, оделась и ушла. Не хочу, чтобы над моей гражданской позицией, от которой я не отрекусь, насмехались. Галкин ее публично высмеял, причем, как я думаю, за хороший гонорар. За что он так меня обрызгал? Тем более это произошло на празднике театра, в котором я работаю 40 лет. Он вышел на сцену развлекать публику, обстебал одну из ведущих актрис театра. Все посмеялись, ха-ха..."

По ее словам, хозяевами на празднике театра были не его сотрудники, а Первый канал и высокопоставленные гости. Актриса пояснила: "Мы сидели на галерке, а в первых рядах были VIP-персоны, чиновники, их жены, медийные лица, Бондарчук с Паулиной Андреевой... Хозяином праздника был Первый канал и его представители, как Максим Галкин, а не актеры, которые проработали по 35-40 лет в театре". Лия Ахеджакова подчеркнула, что это не в духе "Современника", "не по-ефремовски".

Лично мне ее рассказ напомнил украинский фестиваль фантастики "Звездный мост" в Харькове, где в первых рядах сидели чиновники, включая господ вроде Авакова, а писателей посадили подальше. Сразу было понятно для кого сделано мероприятие и кто на нем зарабатывает бабло. Точнее - отмывает. Ну и Галкин, конечно, мог бы просто извиниться, что задел чувства актрисы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →