?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Галкин продолжает измываться над Ахеджаковой

Лию Ахеджакову нападки "платного пропагандиста" Максима Галкина заставили рассказать всю историю его издевательств в подробностях. Максим в ответ на обиду Ахеджаковой попросил артистку не лишать его "права на свободу слова и самовыражения".



"Вообще анекдот, - возмутилась актриса. - Если бы Максим Галкин так остро не отреагировал на мои слова, ничего бы не было. Раздул скандал – мол, актриса Ахеджакова мешает его свободе творчества, перекрыла кислород". Как оказалось, дело было в "Современнике".

"Я сидела вся красная, у меня сердце выскакивало. Я тут же выбежала из зала, оделась и ушла. Не хочу, чтобы над моей гражданской позицией, от которой я не отрекусь, насмехались. Галкин ее публично высмеял, причем, как я думаю, за хороший гонорар. За что он так меня обрызгал? Тем более это произошло на празднике театра, в котором я работаю 40 лет. Он вышел на сцену развлекать публику, обстебал одну из ведущих актрис театра. Все посмеялись, ха-ха..."

По ее словам, хозяевами на празднике театра были не его сотрудники, а Первый канал и высокопоставленные гости. Актриса пояснила: "Мы сидели на галерке, а в первых рядах были VIP-персоны, чиновники, их жены, медийные лица, Бондарчук с Паулиной Андреевой... Хозяином праздника был Первый канал и его представители, как Максим Галкин, а не актеры, которые проработали по 35-40 лет в театре". Лия Ахеджакова подчеркнула, что это не в духе "Современника", "не по-ефремовски".

Лично мне ее рассказ напомнил украинский фестиваль фантастики "Звездный мост" в Харькове, где в первых рядах сидели чиновники, включая господ вроде Авакова, а писателей посадили подальше. Сразу было понятно для кого сделано мероприятие и кто на нем зарабатывает бабло. Точнее - отмывает. Ну и Галкин, конечно, мог бы просто извиниться, что задел чувства актрисы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

(Deleted comment)

Галкин - хам зарвавшийся ...подкаблучник, возомниаший из себя актера


есть инфа, что он под "сильным" каблуком )))

а я бы не стала извиняться Она не заслуживает извинений

Ну если ахедажакова - от звучания фамилии до кончика носа - есть воплощенная ходячая карикатура на всё сразу: либероидов, идиотов, мудаков.....,
то только слепоглухой сможет удержаться от смеха.

Edited at 2019-02-01 06:33 pm (UTC)

мало Галкину бабушки Аллы, на Ахеджакову позарился

классно он её троллит)

Классно ты лизнул.

Если бы Ахеджакова попробовала бы на Украине выражать сочувствие к РФ и россиянам, то не исключено, что там её бы за это грохнули, как Бузину или посадили бы и пытали, как многих других.
А тут подумаешь - пошутили над ней. Обтечёт!

папробывала бы она в мичете!

Блин, у него жена всего на десять лет младше Ахеджаковой

Дважды блин, я думал "Звёздный мост" старше, а не с 1999

Это пародия была и при этом эта жаба находилась в зале, ей оказали внимание , свобода слова , не она ли там здела что её у нас нет, ну как же так?обиделась , да и х с ней, Галкин пародист , его работа, то что она по Дождю несет , ни кто же не в обиде и всем пох , а тут пиарит бабушка, эх достали эти запахи нафталина

Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова©

К хуям обоих!

Почему эту дегенератку без спойлера постите?

О! Гэбня прислала нам спойлер!
Бгг...

Плохи дела у Галкина, видать, коли жоппу начал лизать сами знаете кому.

ты в зависти, ахеджахичина жопа совсем сухая?

Мрази нужно постоянно напоминать кто она есть в России!И если ты пошла защищать ту Надю на С.то защищай до конца а не пока она в России парилась в заключении.А и там защищай!И не прячь свой клюв в песок.

Галкин крайне неприятный тип, выскочка.
Но Ахиджакова, та еще.....
Но тетку в возрасте обижать не хорошо.
Но Галкин мерзок сам по себе.
Короче замкнутый круг