Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Несчастная жена сенатора Арашукова теперь может разориться

Оказывается, не только Рауф Арашуков - такой талантливый юноша, что в 31 год стал сенатором, но и его жена - талантище. Конечно, не такая, как у Лужкова, но тоже - большая молодец. Стала дизайнером-миллионером и должна была открывать модные бутики мусульманской одежды и в ОАЭ и в Столешниковом переулке, самом известном и модном месте Москвы, рядом с бутиком Dolce Gabbana и Givenchy. Кстати, в Эмиратах у Арашукова вид на жительство - выдан за вложения в экономику арабской страны.



Обыски прошли и в их совместной с супругой Аидой квартире. Пять лет назад она, не имея специального образования, стала модным дизайнером. Создала бренд Araida, наняв двух известных модельеров из ОАЭ, который проходили стажировку в Лондоне и Милане.

Для презентации новой коллекции в 2016 году Аида Арашукова арендовала Исторический дом Смирнова на Тверском бульваре за 490 тысяч рублей. На модные показы пришла вся светская тусовка и приглашенные богатые гости.

В 2015 году показ капсульной коллекции скромных вечерних платьев для мусульманских женщин прошел в гостиничном комплексе Adijuh Palace в Карачаево-Черкесии. В дефиле принимала участие певица Зара. Поддержать Аиду Арашукову приехали телеведущая Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук и Ксения Чилингарова.

Аида Арашукова в 2016 году получила премию «Золотой домкрат» как лучший женский бренд - открытие года. А в прошлом году Аида Арашукова и ее марка одежды стали победителями окружного этапа Национальной премии «Бизнес-успех».

Теперь выход франшизы на международный рынок и открытие бутика под вопросом. Главный спонсор - муж под следствием, за воровство газа, организацию ОПГ и заказные убийства. Нужно что-то срочно делать. Выводить активы и ехать в ОАЭ, где имеется недвижимость - продавать ее, пока тоже не изъяли по материалам дела.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →