?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Несчастная жена сенатора Арашукова теперь может разориться

Оказывается, не только Рауф Арашуков - такой талантливый юноша, что в 31 год стал сенатором, но и его жена - талантище. Конечно, не такая, как у Лужкова, но тоже - большая молодец. Стала дизайнером-миллионером и должна была открывать модные бутики мусульманской одежды и в ОАЭ и в Столешниковом переулке, самом известном и модном месте Москвы, рядом с бутиком Dolce Gabbana и Givenchy. Кстати, в Эмиратах у Арашукова вид на жительство - выдан за вложения в экономику арабской страны.



Обыски прошли и в их совместной с супругой Аидой квартире. Пять лет назад она, не имея специального образования, стала модным дизайнером. Создала бренд Araida, наняв двух известных модельеров из ОАЭ, который проходили стажировку в Лондоне и Милане.

Для презентации новой коллекции в 2016 году Аида Арашукова арендовала Исторический дом Смирнова на Тверском бульваре за 490 тысяч рублей. На модные показы пришла вся светская тусовка и приглашенные богатые гости.

В 2015 году показ капсульной коллекции скромных вечерних платьев для мусульманских женщин прошел в гостиничном комплексе Adijuh Palace в Карачаево-Черкесии. В дефиле принимала участие певица Зара. Поддержать Аиду Арашукову приехали телеведущая Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук и Ксения Чилингарова.

Аида Арашукова в 2016 году получила премию «Золотой домкрат» как лучший женский бренд - открытие года. А в прошлом году Аида Арашукова и ее марка одежды стали победителями окружного этапа Национальной премии «Бизнес-успех».

Теперь выход франшизы на международный рынок и открытие бутика под вопросом. Главный спонсор - муж под следствием, за воровство газа, организацию ОПГ и заказные убийства. Нужно что-то срочно делать. Выводить активы и ехать в ОАЭ, где имеется недвижимость - продавать ее, пока тоже не изъяли по материалам дела.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

Какая талантливая женщина . Впрочем как все наше правительство. Кто то вовремя замуж вышел, кто то чУмаданы носил).Цирк уродов.


Похоже карьера "талантливого дизайнера" закончилась. )
Всё у них покупное, фальшивое. Как только у них наворованные деньги отбирают, они резко падают вниз и становятся тем кем и были - полными нулями. В аул животное, за ишаками говно убирать.
А что же русский Ванька спросите вы ? Ёлочка ему нравится ?

Желающие издеваться над ней даром давно превелись, потому что сколько можно. Так что только контракт, только хардкор

Edited at 2019-02-01 08:45 pm (UTC)

Откроет? И молодец. На задержаниях жизнь не заканчивается. В таких ситуациях воля и проявляется. Сильный выживет. Слабый сдастся. Не по-русски подталкивать оступившегося.

Из всего вышесказанного зацепила только фамилия известного полярника, да и то: вспомнился анекдот про двух блох, усы Чилингарова и лобковые заросли стюардессы...

Оригинальный анекдот

Приходит блоха на биржу труда, ей предлагают работу на усах Иван
Иваныча. Она соглашается, но через три дня приходит снова и говорит:
- Не могу больше, Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
Тогда ей предлагают работу на лобке у Марьи Петровны. Блоха соглашается,
но через три дня опять возвращается и говорит:
- Все, больше не могу! засыпаю на лобке у Марьи Петровны, а просыпаюсь
на усах Иван Иваныча. Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.

теперь говно за коровами в ауле убирать будет

А ты станешь модным дизайнером. Ага. Помечтай.

Всю жизнь кацапы врали, что хохлы у них пиздят газ. А на самом деле оказалось, что газ у кацапов пиздят чурки - кадыровские и арашуковские.

Edited at 2019-02-02 02:12 am (UTC)

Это не отменяет того что хохлы пиздят. Кацапы подтверждают это данными приборов, тупак.

Так что ты хочешь, чтобы мы скинулись?

Одним словом - благоверные

Уже нет. Гундяев медальки отозвал.

Система позволяет им наполнять счета деньгами, виновата система. Кто ею управляет? Он виноват!


вопросы к миллеру тоже

ну уж не разорится точно, там миллиарды по кубышкам и счетам напиханы, на дизайнерство хватит и внукам жить богато.

Edited at 2019-02-02 06:58 am (UTC)

даже если так разорится, ей управленец со стороны придётся нанимать, он то её и швырнёт...

Самое время попроситься в другой гарем.

А раньше коробка из под ксерокса была огромным скандалом)))

Ну всё. Бутик муслимский поставили, мечеть справили, арабам пробашляли, будет теперь Москва муслимская. Пол улицам будут шариться страдающие муслимы, а муслимские самки будут сидеть дома в муслимских одеждах.
Алахакбар.

Эх где бы таку жану мне взять? А то все попадаются одно нищета с бедностью! :))