?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Это убийство: Малахов довел до инсульта "беременную от Киркорова" женщину

Сумасшедшую женщину 52-летнюю Светлану Сафиеву Андрей Малахов на шоу "Прямой эфир" по сути довел до самоубийства. Она рассказала на всю страну, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. Оказалось, что в результате травли и переживаний она получила инсульт и скончалась в больнице.



Беспримерный цинизм, с которым Андрей Малахов ведет свои грязные ток-шоу, можно было бы и потерпеть. В конце концов, народу нравится. И такой у нас нынче телевизор. Но, увы, пока толпа хавает, люди реально страдают - подвергаются массовой травле и получают мощнейший психологический стресс.

Я глянул отрывки передачи. В них Сафиева кричит, что это "не ложная беременность", что она чувствует детей, и что она прямо сейчас обращается в правоохранительные органы.

Женщина состоятельная. Но явно сошла с ума после того, как ее мужа-бизнесмена, застрелили. Она демонстрировала огромный живот, говорила, что у нее тройня, и что Киркоров предпочитает скрывать свою связь с ней.

Не только незнакомые люди, но и родные, самые близкие, вели себя с женщиной после передачи агрессивно. В результате, она умерла. И сейчас ее наследники делят ее квартиру на Тверской, набитую детскими игрушками, пеленками-распашонками, активы и счета. А между тем, она должна была оказаться в психиатрической больнице, где ее привели бы в норму. И была бы жива, скорее всего.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
Ого... Я не смотрела. Так она реально была беременна? Ни фига се...

Edited at 2019-02-02 11:09 am (UTC)

Не была. Она сумасшедшая.

"В них Сафиева кричит, что это "не ложная беременность", что она чувствует детей, и что она прямо сейчас обращается в правоохранительные органы"
Плин, это ужасно, после чего ее повезли полечится в больничке,
и после проведенного лечения она умерла?

Когда смерть слишком удобна для всех, то это подозрительно.

Угу. В течение 7 лет

А когда отсчет начат?

Ну палучаица в 2011, про 7 лет беременности этой тёти, земля ей пухом, мне жена сказала, она следила там за всем этим вроде

Жалко женщину.
В других комментариях прочла, что узист должен был видеть,
откуда у нее такой живот (если опухоль или киста или еще что)
но он ничего не сказал почему-то.
И что теперь будем над больными смеяться?
Не давайте жене смотреть Малахова)

Малахов скотина

Что поделать, мыши, они такие, жрут и жрут этот кактус. За столько лет передачи не поняли, и продолжают приходить, чтоб получить порцию травли.

Так то статья есть: доведение до самоубийства

В смысле цинизм? Все это прописано в сценарии, в том числе и реплики ведущего, приглашенных людей, впрочем как и реакция публики, сидящей в зале. При чем здесь вообще доведение до самоубийства?

Не смотрю Малахова.
Слушайте, но живот-то ведь неестественно огромный!
Не может такого живота быть просто "от веса", руки ноги-то не такие!
Если она сумасшедшая, то живот то у нее настоящий!
Может они фальсифицировали данные узи?
А Киркоров тот же мафиози, они все могут, в принципе.
Вспоминается "Пьяный мальчик", которого сбили насмерть.

Edited at 2019-02-02 12:19 pm (UTC)

Ничего пугающего. Это естественно - посмотреть хотя бы на пример Павленского, который был очевидно невменяем, но удостоился премий от правозащитных организаций. Если кто-то считает, что этот бред заслуживает серьезного подхода, то будут бить наотмашь. В конце концов страна - это не психиатрическая клиника и публика не санитары и не психотерапевты.

Просмотр Малахова токсичен.
А чем эта жертва тв болела?


Вот почему я за принудительное лечение психбольных


Людоеды. Не боятся ни бога , ни черта .

Чего им черта бояться?
Они на него работают.

Малахову уже давно черти в аду прогулы ставят. Мерзотнейший тип.
А, впрочем, кто из ведущих на российском ТВ не мерзок?
Соловьев? Кисилев? Скабеева? Ее муженек? Эти, пожалуй, намного отвратнее будут.

Киркорову женщины не нужны. Он на мужиков заглядывается. Так что... уже здесь враньё. Про тройню.
Но живот странный у неё, без сомнения.

Живот у нее очень похож на живот беременной женщины, там видны выпуклости . Также такой живот может быть при асците вызванной циррозом печени или онкологией. Просто жир - верится с трудом.

Здравствуйте всем, я вчера случайно увидела заголовки , что женщина "беременная от Киркорова " , земля ей пухом. Чисто по человечески ее жалко. Данный блог видимо один из немногих , кто увидел безнравственность этой передачи. Но ведь кроме Малахова были же еще люди, редакторы и самые главные, кто допускает такое. Значит Малахов не один.

  • 1