?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Это убийство: Малахов довел до инсульта "беременную от Киркорова" женщину

Сумасшедшую женщину 52-летнюю Светлану Сафиеву Андрей Малахов на шоу "Прямой эфир" по сути довел до самоубийства. Она рассказала на всю страну, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. Оказалось, что в результате травли и переживаний она получила инсульт и скончалась в больнице.



Беспримерный цинизм, с которым Андрей Малахов ведет свои грязные ток-шоу, можно было бы и потерпеть. В конце концов, народу нравится. И такой у нас нынче телевизор. Но, увы, пока толпа хавает, люди реально страдают - подвергаются массовой травле и получают мощнейший психологический стресс.

Я глянул отрывки передачи. В них Сафиева кричит, что это "не ложная беременность", что она чувствует детей, и что она прямо сейчас обращается в правоохранительные органы.

Женщина состоятельная. Но явно сошла с ума после того, как ее мужа-бизнесмена, застрелили. Она демонстрировала огромный живот, говорила, что у нее тройня, и что Киркоров предпочитает скрывать свою связь с ней.

Не только незнакомые люди, но и родные, самые близкие, вели себя с женщиной после передачи агрессивно. В результате, она умерла. И сейчас ее наследники делят ее квартиру на Тверской, набитую детскими игрушками, пеленками-распашонками, активы и счета. А между тем, она должна была оказаться в психиатрической больнице, где ее привели бы в норму. И была бы жива, скорее всего.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Ничего пугающего. Это естественно - посмотреть хотя бы на пример Павленского, который был очевидно невменяем, но удостоился премий от правозащитных организаций. Если кто-то считает, что этот бред заслуживает серьезного подхода, то будут бить наотмашь. В конце концов страна - это не психиатрическая клиника и публика не санитары и не психотерапевты.

  • 1