Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Яркий пример, как Бог работает

Только не надо из Бога делать нечто, что люди отлично знают и понимают. Кто вам такое рассказывает, тот лицемер. Даже святой отец. У меня сегодня яркий пример того, как Бог работает. Пришел в храм. Помолился. По дороге назад понял, что потерял перчатку где-то в Храме. Вернулся, поискал - не нашел.

У меня такой же колун, как у батюшки, кстати. В точности.



Страшно расстроился, когда пришел домой. Перчатки мама подарила. Не то, чтобы они какие-то суперкрасивые. Но нравятся мне. Фиолетовые. Японские. В Японии куплены. Вернулся в храм.

Нет, перчатку не нашли, не передали туда, где свечки продают. Там, правда, висят другие одинокие потерянные перчатки. Тоже, видимо, к Богу люди обращались за благодатью. И он решил на их пользу поработать.

Нашел свою перчатку у самых врат, перед иконами. Причем, как она туда попала, не знаю. Видимо, кто-то ногой пнул случайно.

Радость бурная. И казалось бы, что такого - нашел перчатку, но настроение преотличное теперь. Еще и прогулялся лишний раз по прекрасной погоде.

А один мой товарищ пришел в храм, попросил у Бога много денег. И тут же лишился работы и всего, что у него было. Недавно нашел кое-какую работу, по мелочи, счастлив безмерно. Говорит, что денег у него теперь "хватает на все".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments