?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

20 лет в США актрисе и матери: Заслужила срок

Похищение американского ребенка - киднеппинг. Вышла замуж за американца, чти законы США. Что за инфантилизм у наших сограждан? В Америке тюрьмы не просто так переполнены. Капитализм. На заключенных делают деньги целые корпорации. Потому и сроки такие. За похищение собственного ребенка - 20 лет. И будет сидеть. Дадут. Влегкую. И наши не помогут вытащить. Сейчас отпустили до суда под подписку. Но потом на суде дадут двадцатку, если муж будет настаивать. Это Америка. А не сказочная Нетландия. Очень жалко женщину. Но она взрослая. 42 года. Надо было думать, от кого рожаешь ребенка. Лучше уж от русского мужика. Пусть и непутевого. Зато порядочного. Хотя и таких-то единицы.



Российская актриса Ирина Усок Нью-Йорка в Москву не прилетела на спектакль. Подняли информацию. Оказалось, что Усок задержали в аэропорту Нью-Йорка и отправили в тюрьму штата Нью-Джерси округа Оушен. Актрису подозревают в похищении собственной дочери, рожденной в США. Ей грозит до 20 лет тюремного заключения.

Законодательство США (да и в странах британского содружества) строго караются любые нарушения, связанные с интересами детей, чьи родители или хотя бы один из них являются гражданами страны. Муж Ирины Усок — американец. Она — гражданка России.

Мамой она стала в 42 года. Дочке всего лишь два года. По рассказам коллег, которые имеют весьма смутное представление об истинном положении вещей, в семье Ирины возникли трения, из-за чего она и решила вывезти ребенка в Россию. Отец девочки обратился в суд. И правильно сделал. Американский мужчина поступил по американским законам.

Теперь идеальный исход дела, говорит международный адвокат, - муж отказывается от претензий, она уезжает в Россию навсегда, без права посещения США. Девочка растет с отцом. И может увидеть мать, только если сама захочет, после совершеннолетия. Но отец может и упереться - и тогда тюрьма.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 24
Buy for 100 tokens
Прочие страны давно отказались от расследования, а Франция довела дело до конца. Причем, на борту малайзийского MH370 находилось всего трое граждан страны - жена и двое сыновей Гислена Ваттрело. Честь им и хвала, что ради нескольких человек они хотят знать все. Выяснилось, что пассажиры пропавшего…

  • 1
Хоп мусорок не шей мне срок

  • 1