?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия

Уехал? Скатерью дорожка. Нас, россиян, больше не интересует твое мнение. Прикуси язычок, чужеродец.



Взяли моду граждане Израиля, дауншифтеры из Таиланда, жители Испании - критиковать нашу Родину. Кто вы такие? Вы уехали туда, куда так стремились всей душой и телом, вот и пишите о тамошних реалиях. Как живет Израиль, какие у него проблемы, как его осаждают террористы, какой он крошечный, зато свой. Что в Таиланде у нас новенького, как там тяжело тайцам, зато средний пол признают, молодцы, не то, что нетолерантные сволочи в России. И этот тип подозрительной наружности ничего практически не пишет об Испании - все о России, да о России, душа у него, видно, болит за Родину.

Доходит до смешного.

Таец-дауншифтер нам рассказывает, что Россия страна "вертухаев и скукачей". Такие люди обычно описывают себя подобными характеристиками. Это их внутреннее состояние. Они в других видят то, что есть в них самих. Типичный прием психолога. "Опишите окружающих, своих соотечественников, родственников". И полилась грязь. "Что ж, будем вас лечить".

Израильтянин нам пытается рассказать, что Россия государство-агрессор. Нам изнутри, наверное, виднее - миролюбивые мы или нет. Очень даже миролюбивые. А то, что стоим грудью на защите своих границ, так только так и надо, когда блок НАТО придвигается вплотную - и этого не видит только слепой. Не хотим, чтобы мишкину шкурку на стенку повесили, и пытаемся договариваться.

Испанец вообще свихнулся. Он с утра до ночи занят разоблачением "кровавого режима".

Вообще, этим иностранцам-изобличителям несть числа. Их великое множество.

Но при этом я их искренне одобряю. Правда. Ненавидишь Россию, уезжай отсюда туда, где тебе будет лучше. Только, окопавшись на чужбине, сделай милость, забудь о России и россиянах, и засунь свой грязный язык в жопу. Живи своими новыми эмигрантскими проблемами. Их у тебя будет много. Хотя ты наверняка уже понял, что там, куда ты приехал, ты никому на хрен не нужен. И начал поэтому строчить пасквили на русском языке для русских про Россию. А пасквили, увы, востребованы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли. Группу никто не слушает. Пора что-то делать. - А что мы можем придумать? - Овощ. Давай я женюсь. - На самом деле? В вашем возрасте? - Да. Это…

Абсолютно неправ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
После прочитанного заголовка яростно плюсую )))
Задрала вся шушера со своим "особым" мнением!

Edited at 2019-02-03 09:11 am (UTC)

Пока у них паспорт РФ они в полном своём праве, избирательном в том числе.

Паспорт это всего лишь документ и он с моральной точки зрения не делает тебя гражданином, особенно если ты хрен знает сколько лет живёшь за границей и даже налогов не платишь!

(Deleted comment)
ух! прям аж приподняло над диваном! вот согласен, пойду, приму горячительново... 0_0

Черти завсегда правды бояцца по той причине, что они ЧЕРТИ! Чертям только ложь нравицца. Сильно они любят красивый пиздёжь слушать, уши свои чертячьи развесив.

В большинстве своём дерьмо льют неудачники обнаружившие что там не рай, нахрен они там не нужны, и признаться в этом смелости не хватает!

да свалил из росиюшки - уже удача я считаю.

Ну в общем и целом целиком согласна...

ШАДЕВАР - "Только, окопавшись на чужбине, сделай милость, забудь о России и россиянах, и засунь свой грязный язык в жопу". Именно ТАК - в ЖОПУ !!!

Но всёж они не всегда НЕ ПРАВЫ. Так как критиковать за 1000 + км как то спокойнее )

Это всё о Джое навеяно.

Это давно известная вещь. Человек, не получив желанного на чужбине, начинает заниматься самоуспокоением и доказательством себе самому, что он не лох и правильно сделал, что свалил. Это лежит в области психологии. Вот и начинают выискивать и, зачастую, придумывать самое плохое. И еще заметил такую вещь - если человек там хорошо устраивается, работает по профессии и у него всё хорошо в семье, то от него всяких гадостей про свою Родину не услышишь.

если человек там хорошо устраивается, работает по профессии и у него всё хорошо в семье, то от него всяких гадостей про свою Родину не услышишь.

+++

на примере двух актеров кино - один уехал, а другой решил остаться, чтобы помогать здесь больным детям. За разными поступками нужно стараться разглядеть цель, с какой целью они совершены, и вы сразу поймете кто есть кто. Конечно мотивы могут быть скрытые, но больным детям от этого не легче.

Странно, почему выставите знак равенства между сменой места жительства и ненавистью к россии?

а что НАТО уже перешло границу россии и начало бомбить Воронеж???

Косово? Киев? не, никаких оссоцыацый?

>Испанец вообще свихнулся. Он с утра до ночи занят разоблачением "кровавого режима".

Это не партизан с Кипра случайно?

Это скорее putnik1. Но тут скорее не свихнулся, а за деньги.

"Критиковать" не обязательно значит "ненавидеть".
А не живущий в России — не всегда эмигрант.

Верно.

Критиковать - значит искать слабые стороны в какой-то модели. Это первый шаг к улучшению. Ненависть же вообще из другого анекдота.

А что бедолагам ещё делать?? Неудачники эмигранты.. Вот и лают.. Особенно радует типа Ветлицкой или как её?? Татьяна Лазарева юмористка типа.. Вон недавно свою пьян харю залила из Испании