?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны часто кончают эпилептическим припадком и сердечным приступом?! Я не знал до сегодняшего дня. Почитал - это правда. Причем, какой-нибудь Снуп Дог за океаном, и прочие афроамериканцы, с которого брал пример Децл и молодежь, курят траву, и ничего, а россияне умирают.



Децл многие годы был посмешищем, как и Тимати. Они же - подражатели абсолютно чуждой для России музыкальной культуры, которая "вдруг" выстрелила. После чего Децл стал основоположником "русского рэпа", а Тимати основателем лейбла "Black Star", чьи звезды собирают стадионы и зарабатывают большие деньги. Денег столько, что они даже бургерные открывают.

Припадок у Децла начался в курилке. Причем, он резко побледнел еще в гримерке. И решил, что если покурить и выпить, то его отпустит.

Он рассказывал, что курит траву с 16 лет, а легкие у него чистые, как у "студента", потому что он успевает продышаться на концертах. Голова была, конечно, не совсем в порядке, как у всех, кто употребляет наркотики.

С отцом, который вложил огромные деньги в его раскрутку, он не общался, потому что тот ушел к молодой девушке. Хотя мать говорила, что причина в том, что Кирилл видит, что отец пытается заработать на нем деньги, а не относится, как к сыну.

Марихуана в процессе горения формирует более сотни канцерогенных компонентов, что ставит её на одну планку с классическим табаком, что подтверждено многолетними исследованиями в 21 веке. То есть влияние идет и на легкие и на сердечно-сосудистую систему.

С курением марихуаны в основном связан вред для головы - ослабление умственных способностей и памяти. Умереть от ее употребления довольно сложно, но можно, если речь идет о продукте с химическими элементами, которые зачастую распространены и на российском рынке. Можно даже отравиться тяжелыми металлами - вскрытие покажет, если родня разрешит. Судя по припадку, у Децла пострадал мозг, как и сердечно-сосудистая система. Реабилитационные мероприятия не помогли. И культовый (а Децл уже культовый) музыкант скончался.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

Основателем лейбла... Не основателем, а тем, кто его зарегистрировал. А лейбл этот был у нас с одноклассниками, лет за пять до того, как он на свет появился!

учитывая, что Грув тоже нихрена не трезвенник, начиная с Птюча и остальной Метелицы...



Edited at 2019-02-03 10:21 am (UTC)

"Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет - надо подумать над этой темой", - так говорил Децл.

Бойтесь желаний, они сбываются?

(Deleted comment)
А что вскрытие до сих пор только с разрешения ?

За что я уважал Децла.

За что я уважал Децла.
За то, что его ненавидели пидорботксные сосуны типа "Наших", румоловцев, "молодежи Кадыра", и прочая путинюгендская мразь.
Вечная память.

Re: За что я уважал Децла.

я его "ненавидел" когда всего Вами перечисленного не было в помине

...он ушел в лучший мир, Господь упокой его душу....

не пиши чушь. никто еще от марихуаны не умер. тем более, остановка сердца от нее- нереальна

"не пиши чушь"

Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование опубликовано в журнале Clinical Practice and Cases in Emergency Medicine, коротко о нем сообщает Newsweek.

В руки врачей попал 11-месячный ребенок, доставленный в больницу в карете скорой помощи. При проведении тестов выяснилось, что у младенца развился миокардит (поражение сердечной мышцы). После его смерти в крови и моче обнаружили высокое содержание основного психоактивного компонента марихуаны. Оказалось, что его родители часто употребляли этот наркотик.

от травы нетипично.

в рф синька косит.

вскрытие покажет щас хронь какую-нибудь

Нетипично. Но он и пил и курил в этот момент.

Да вроде не был он посмешищем, зря ты эту хуйню несёшь

Да клоуном он был всегда.

никого не осуждал и никого на митингах не поддерживал
жил человеком и умер без помпы
очередь подошла

Вот любимец ровего.


да нормальный пацан был, кстате.

Да кто его знает. Укурок с виду.

Он же еще и выпил...может бояры.)

Так не поджелудочная же, не печень...

Умер Максим, ну и хуй с ним.

Это тебе на могилке напишут.