?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны часто кончают эпилептическим припадком и сердечным приступом?! Я не знал до сегодняшего дня. Почитал - это правда. Причем, какой-нибудь Снуп Дог за океаном, и прочие афроамериканцы, с которого брал пример Децл и молодежь, курят траву, и ничего, а россияне умирают.



Децл многие годы был посмешищем, как и Тимати. Они же - подражатели абсолютно чуждой для России музыкальной культуры, которая "вдруг" выстрелила. После чего Децл стал основоположником "русского рэпа", а Тимати основателем лейбла "Black Star", чьи звезды собирают стадионы и зарабатывают большие деньги. Денег столько, что они даже бургерные открывают.

Припадок у Децла начался в курилке. Причем, он резко побледнел еще в гримерке. И решил, что если покурить и выпить, то его отпустит.

Он рассказывал, что курит траву с 16 лет, а легкие у него чистые, как у "студента", потому что он успевает продышаться на концертах. Голова была, конечно, не совсем в порядке, как у всех, кто употребляет наркотики.

С отцом, который вложил огромные деньги в его раскрутку, он не общался, потому что тот ушел к молодой девушке. Хотя мать говорила, что причина в том, что Кирилл видит, что отец пытается заработать на нем деньги, а не относится, как к сыну.

Марихуана в процессе горения формирует более сотни канцерогенных компонентов, что ставит её на одну планку с классическим табаком, что подтверждено многолетними исследованиями в 21 веке. То есть влияние идет и на легкие и на сердечно-сосудистую систему.

С курением марихуаны в основном связан вред для головы - ослабление умственных способностей и памяти. Умереть от ее употребления довольно сложно, но можно, если речь идет о продукте с химическими элементами, которые зачастую распространены и на российском рынке. Можно даже отравиться тяжелыми металлами - вскрытие покажет, если родня разрешит. Судя по припадку, у Децла пострадал мозг, как и сердечно-сосудистая система. Реабилитационные мероприятия не помогли. И культовый (а Децл уже культовый) музыкант скончался.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
А что вскрытие до сих пор только с разрешения ?

Тут местные пытаются просвещать массы, что изъятие органов уже идёт без согласия с 16-го года...

Если правоохранители вынесут постановление о производстве судебно-медицинской экспертизы, то согласие или несогласие родственников покойного не будет иметь никакого значения.

Вообще-то нет. Вскрытие обязательно окромя особо оговоренных случаев. Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает. Но родители могут повлиять, да.

И, кстати, про изъятие органов - тоже правда. Изымают в определенных случаях. Разрешение родственников не требуется.

Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает

Т.е. в 35 лет ласты склеить это нормально ?

Re: Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает

Я написала, что вскрытие обязательно КРОМЕ отдельно оговоренных случаев.В которые Децл явно не попадает.

а) наркоманы долго вообще не живут, как правило.
б) у нас мужики на заводах в 30-40 тоже помирали. Но скорее от переработки, мало отдыхало, мало спали, кто-то ещё в кабалу влезает по молодости, потом нервы ни к черту.

В-общем, для капитализма это нормально.

моссудмеду только не говорите, а то он расстроится)

Для всех обычных людей, точнее трупов, НЕ вскрытие только по разрешению при наличии заявления родственников, и только в том случае если у умершего однозначно установлен диагноз (т.е. в стационаре или дома для длительно болеющих хронических больных), для умерших на улице однозначно вскрытие причем в судмедэкспертизе.
Хотя возможно для родственников которые имеют сильно много денег или влияния правила другие.

Что за бред ? Вскрытие проводиться без разрешения. Ты можешь написать отказ на вскрытие , да и то не факт что оно может помочь . Децл если его смерть не была следствием какой то наблюдаемой продолжительной болезни . Входит в группу при которой должны обязательно вскрывать дабы установить точную причину смерти .

А кому требуется точное установление причины?

Следствию например что бы исключить убийство .

  • 1