?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны часто кончают эпилептическим припадком и сердечным приступом?! Я не знал до сегодняшего дня. Почитал - это правда. Причем, какой-нибудь Снуп Дог за океаном, и прочие афроамериканцы, с которого брал пример Децл и молодежь, курят траву, и ничего, а россияне умирают.



Децл многие годы был посмешищем, как и Тимати. Они же - подражатели абсолютно чуждой для России музыкальной культуры, которая "вдруг" выстрелила. После чего Децл стал основоположником "русского рэпа", а Тимати основателем лейбла "Black Star", чьи звезды собирают стадионы и зарабатывают большие деньги. Денег столько, что они даже бургерные открывают.

Припадок у Децла начался в курилке. Причем, он резко побледнел еще в гримерке. И решил, что если покурить и выпить, то его отпустит.

Он рассказывал, что курит траву с 16 лет, а легкие у него чистые, как у "студента", потому что он успевает продышаться на концертах. Голова была, конечно, не совсем в порядке, как у всех, кто употребляет наркотики.

С отцом, который вложил огромные деньги в его раскрутку, он не общался, потому что тот ушел к молодой девушке. Хотя мать говорила, что причина в том, что Кирилл видит, что отец пытается заработать на нем деньги, а не относится, как к сыну.

Марихуана в процессе горения формирует более сотни канцерогенных компонентов, что ставит её на одну планку с классическим табаком, что подтверждено многолетними исследованиями в 21 веке. То есть влияние идет и на легкие и на сердечно-сосудистую систему.

С курением марихуаны в основном связан вред для головы - ослабление умственных способностей и памяти. Умереть от ее употребления довольно сложно, но можно, если речь идет о продукте с химическими элементами, которые зачастую распространены и на российском рынке. Можно даже отравиться тяжелыми металлами - вскрытие покажет, если родня разрешит. Судя по припадку, у Децла пострадал мозг, как и сердечно-сосудистая система. Реабилитационные мероприятия не помогли. И культовый (а Децл уже культовый) музыкант скончался.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он…

  • 1
Тут местные пытаются просвещать массы, что изъятие органов уже идёт без согласия с 16-го года...

Если правоохранители вынесут постановление о производстве судебно-медицинской экспертизы, то согласие или несогласие родственников покойного не будет иметь никакого значения.

Вообще-то нет. Вскрытие обязательно окромя особо оговоренных случаев. Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает. Но родители могут повлиять, да.

И, кстати, про изъятие органов - тоже правда. Изымают в определенных случаях. Разрешение родственников не требуется.

Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает

Т.е. в 35 лет ласты склеить это нормально ?

Re: Товарищ в этот список оговоренных точно не попадает

Я написала, что вскрытие обязательно КРОМЕ отдельно оговоренных случаев.В которые Децл явно не попадает.

а) наркоманы долго вообще не живут, как правило.
б) у нас мужики на заводах в 30-40 тоже помирали. Но скорее от переработки, мало отдыхало, мало спали, кто-то ещё в кабалу влезает по молодости, потом нервы ни к черту.

В-общем, для капитализма это нормально.

моссудмеду только не говорите, а то он расстроится)

Для всех обычных людей, точнее трупов, НЕ вскрытие только по разрешению при наличии заявления родственников, и только в том случае если у умершего однозначно установлен диагноз (т.е. в стационаре или дома для длительно болеющих хронических больных), для умерших на улице однозначно вскрытие причем в судмедэкспертизе.
Хотя возможно для родственников которые имеют сильно много денег или влияния правила другие.

  • 1