Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны часто кончают эпилептическим припадком и сердечным приступом?! Я не знал до сегодняшего дня. Почитал - это правда. Причем, какой-нибудь Снуп Дог за океаном, и прочие афроамериканцы, с которого брал пример Децл и молодежь, курят траву, и ничего, а россияне умирают.



Децл многие годы был посмешищем, как и Тимати. Они же - подражатели абсолютно чуждой для России музыкальной культуры, которая "вдруг" выстрелила. После чего Децл стал основоположником "русского рэпа", а Тимати основателем лейбла "Black Star", чьи звезды собирают стадионы и зарабатывают большие деньги. Денег столько, что они даже бургерные открывают.

Припадок у Децла начался в курилке. Причем, он резко побледнел еще в гримерке. И решил, что если покурить и выпить, то его отпустит.

Он рассказывал, что курит траву с 16 лет, а легкие у него чистые, как у "студента", потому что он успевает продышаться на концертах. Голова была, конечно, не совсем в порядке, как у всех, кто употребляет наркотики.

С отцом, который вложил огромные деньги в его раскрутку, он не общался, потому что тот ушел к молодой девушке. Хотя мать говорила, что причина в том, что Кирилл видит, что отец пытается заработать на нем деньги, а не относится, как к сыну.

Марихуана в процессе горения формирует более сотни канцерогенных компонентов, что ставит её на одну планку с классическим табаком, что подтверждено многолетними исследованиями в 21 веке. То есть влияние идет и на легкие и на сердечно-сосудистую систему.

С курением марихуаны в основном связан вред для головы - ослабление умственных способностей и памяти. Умереть от ее употребления довольно сложно, но можно, если речь идет о продукте с химическими элементами, которые зачастую распространены и на российском рынке. Можно даже отравиться тяжелыми металлами - вскрытие покажет, если родня разрешит. Судя по припадку, у Децла пострадал мозг, как и сердечно-сосудистая система. Реабилитационные мероприятия не помогли. И культовый (а Децл уже культовый) музыкант скончался.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 302 comments