Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смерть Децла: Всю жизнь ты - посмешище, а после смерти - легенда

Умер Кирилл "Децл" Толмацкий в 35 лет. После клубного концерта на дне рождения местного жителя в Ижевске. Другие псевдонимы - Le Truk и Джузеппе Жёстко. Вы знали, что фанатичные поклонники марихуаны часто кончают эпилептическим припадком и сердечным приступом?! Я не знал до сегодняшего дня. Почитал - это правда. Причем, какой-нибудь Снуп Дог за океаном, и прочие афроамериканцы, с которого брал пример Децл и молодежь, курят траву, и ничего, а россияне умирают.



Децл многие годы был посмешищем, как и Тимати. Они же - подражатели абсолютно чуждой для России музыкальной культуры, которая "вдруг" выстрелила. После чего Децл стал основоположником "русского рэпа", а Тимати основателем лейбла "Black Star", чьи звезды собирают стадионы и зарабатывают большие деньги. Денег столько, что они даже бургерные открывают.

Припадок у Децла начался в курилке. Причем, он резко побледнел еще в гримерке. И решил, что если покурить и выпить, то его отпустит.

Он рассказывал, что курит траву с 16 лет, а легкие у него чистые, как у "студента", потому что он успевает продышаться на концертах. Голова была, конечно, не совсем в порядке, как у всех, кто употребляет наркотики.

С отцом, который вложил огромные деньги в его раскрутку, он не общался, потому что тот ушел к молодой девушке. Хотя мать говорила, что причина в том, что Кирилл видит, что отец пытается заработать на нем деньги, а не относится, как к сыну.

Марихуана в процессе горения формирует более сотни канцерогенных компонентов, что ставит её на одну планку с классическим табаком, что подтверждено многолетними исследованиями в 21 веке. То есть влияние идет и на легкие и на сердечно-сосудистую систему.

С курением марихуаны в основном связан вред для головы - ослабление умственных способностей и памяти. Умереть от ее употребления довольно сложно, но можно, если речь идет о продукте с химическими элементами, которые зачастую распространены и на российском рынке. Можно даже отравиться тяжелыми металлами - вскрытие покажет, если родня разрешит. Судя по припадку, у Децла пострадал мозг, как и сердечно-сосудистая система. Реабилитационные мероприятия не помогли. И культовый (а Децл уже культовый) музыкант скончался.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 301 comments