Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что с водителем, убившем детей?

Очередная мрачнейшая трагедия в России. На 128 километре дороги Калуга - Вязьма перевернулся автобус с детьми. По последним данным, пострадали 45 человек, из них 31 ребенок. Семеро погибших, из них 4 ребенка. Хореограф детского ансамбля "Колибри" Елена Миронова рассказала, как семь человек (в основном, дети) погибли. На дороге - никаких помех. Водитель трезв. Ехал, по ее словам, медленно - с разрешенной скоростью. Съехал в кювет, автобус перевернулся. Говорит, не спал.



Дети, от 4 до 17 лет, в сопровождении родителей и педагогов ехали на творческий конкурс. Сегодня вечером они должны были выступать на сцене.

"В какой-то момент нас занесло, - говорит Миронова. - Было страшно, дети кричали. А через несколько секунд нас выбросило на обочину. В автобусе было 39 детей и 16 взрослых, это я и родители".

Народный эстрадно-хореографический коллектив "Колибри" ни раз становился победителем конкурсов и фестивалей. Ребята занимались в местном Доме культуры.

"По предварительной версии, водитель не справился с управлением, допустил съезд в кювет и дальнейшее опрокидывание".

Против водителя заведено уголовное дело. Будут выяснять, что с ним такое случилось.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Вот и всплыла правда, как не пытались ее скрыть в Китае. Сегодня, между прочим, новенькие АК и РПГ китайского производства обнаружены на фронте Триполи. Китай любит продавать оружие террористам. Американская и израильская пресса уже вовсю пишут, что вирус - искусственный и боевой. Уханьский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments