Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и сука: Собчак прямым текстом рассказала, что использовала Богомолова

Ксюша Собчак, по мнению некоторых, дала "достойнейшее интервью" на Первом. Простите, где оно достойнейшее? Она практически прямым текстом объявила, что использовала режиссера Константина Богомолова для развода - мол, так делается женщинами, когда от навязчивого мужика надо избавиться. И вывела из себя Виторгана, чтобы оставить с собой ребенка. Ведь он теперь числится неадекватным. Хотя драка постановочная. Не знаю, как для Виторгана, а у Богомолова точно не было никакого "двойного перелома" носа - такого не бывает, да и на публике он появился с чистым лицом, даже без синяков. Богомолов типажом напоминает итальянского старичка, который на пенсии отправился попутешествовать.



Виторган прав. В ближайшее время начнутся многочисленные ток-шоу, куда придут и его знакомы и знакомые Ксении - за деньги раздувать хайп и пиариться на разводе.

Он в балагане участвовать якобы не планирует. Но я вас уверяю. Тоже примчится. Не такая это фигура, чтобы не появиться в ток-шоу за большие деньги. Дадут миллион - и окажется в кресле главного героя. Ему достаточно. После развода с Ксенией у него начнутся большие финансовые проблемы. Потому что она хочет не только все забрать, но и обеспечить громадные алименты себе и ребенку.

Богомолов - конечно, еще худший прыщ, чем бывший муж Собчак. Один мужик так по-скотски подставляет другого. И тоже явится на ток-шоу, пиарить собственную персону и свои убогие спектакли.

Ну а стране нужны шоу. И троица Виторган-Собчак-Богомолов их обеспечивают в новом сезоне.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 13:00, вчера 21
Buy for 100 tokens
"Самый бесполезный, никому не нужный человек был, - говорит Артемий tema Лебедев, - считается, что Кремль убил, но он никому на фиг был не нужен". Выбрал себе путь оппозиционера, кричал что-то на площадях, но его вообще никто не слушал, сообщает Артемий. И далее: "Достаточно послушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments