Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рэпер Баста тоже виноват в смерти Децла

Как же Баста в суде веселился. Плакал от смеха. А в смерти виноваты, как ни крути, и испорченные марихуаной нервишки (она их не восстанавливает, а гробит - не знали?), и долги по коммуналке (числятся за матерью), и проблемы с карьерой (выступал за копейки на днях рождениях в Ижевске), и конфликт с рэперами. Особенной с Васей "Бастой" Вакуленко, которого все поддерживали. Последний смешно поливал Кирилла грязью в соцсетях. И как ни крути, на сердце такое тоже сказывается. Теперь он выразил «глубокие соболезнования» родственникам и близким рэпера, назвав смерть Децла «большим несчастьем». Он также отметил, что, несмотря на конфликты в прошлом между рэперами, он «искренне сожалеет» об утрате. Лучше деньги на похороны давай - лучшее извинение будет. Ты же причастен.



Конфликт был следующий.

В 2016 году в социальных сетях Баста неоднократно называл Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку в московском клубе «Газгольдер», который принадлежит Вакуленко. 7 декабря 2016 года Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за фразу «Децл — лохматое чмо» в Twitter, пообещав отдать эти деньги на благотворительность.

Потом был новый иск - по сути дубль, и Вакуленко заплатил уже 350000, но сказал, что все это мелочи.

Для тебя это мелочи, а человек переживал. Так что все, кто травил Децла, как ни крути, причастны к его смерти. Бог вас простит. А может, и нет.

Помню потешался над его фразой "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Децл-то сделал больше всех, наверное. Разве что побольше какой-нибудь Мистер Малой сделал. Затравили вакуленки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 18
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments