?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рэпер Баста тоже виноват в смерти Децла

Как же Баста в суде веселился. Плакал от смеха. А в смерти виноваты, как ни крути, и испорченные марихуаной нервишки (она их не восстанавливает, а гробит - не знали?), и долги по коммуналке (числятся за матерью), и проблемы с карьерой (выступал за копейки на днях рождениях в Ижевске), и конфликт с рэперами. Особенной с Васей "Бастой" Вакуленко, которого все поддерживали. Последний смешно поливал Кирилла грязью в соцсетях. И как ни крути, на сердце такое тоже сказывается. Теперь он выразил «глубокие соболезнования» родственникам и близким рэпера, назвав смерть Децла «большим несчастьем». Он также отметил, что, несмотря на конфликты в прошлом между рэперами, он «искренне сожалеет» об утрате. Лучше деньги на похороны давай - лучшее извинение будет. Ты же причастен.



Конфликт был следующий.

В 2016 году в социальных сетях Баста неоднократно называл Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку в московском клубе «Газгольдер», который принадлежит Вакуленко. 7 декабря 2016 года Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за фразу «Децл — лохматое чмо» в Twitter, пообещав отдать эти деньги на благотворительность.

Потом был новый иск - по сути дубль, и Вакуленко заплатил уже 350000, но сказал, что все это мелочи.

Для тебя это мелочи, а человек переживал. Так что все, кто травил Децла, как ни крути, причастны к его смерти. Бог вас простит. А может, и нет.

Помню потешался над его фразой "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Децл-то сделал больше всех, наверное. Разве что побольше какой-нибудь Мистер Малой сделал. Затравили вакуленки.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Мосгорсуд сегодня полностью отменил штраф одному из задержанных на несанкционированном митинге этим летом. Проявлена вопиющая гуманность. Мосгорсуд - самый гуманный суд в мире. "Участник" митинга – 20-летний киргиз Дилмурат Тойчу. Конечно, никакой не оппозиционер. Просто не очень умный. Но…

  • 1

Ты разве над Децелом не смеялся? Мы смеялись над дурачком, когда были студентами.
Я только удивляюсь, что ему всего 35.


Очень смеялся. Я так и написал, что он всегда была посмешищем, а стал легендой.

https://rovego.livejournal.com/8568849.html

  • 1