Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рэпер Баста тоже виноват в смерти Децла

Как же Баста в суде веселился. Плакал от смеха. А в смерти виноваты, как ни крути, и испорченные марихуаной нервишки (она их не восстанавливает, а гробит - не знали?), и долги по коммуналке (числятся за матерью), и проблемы с карьерой (выступал за копейки на днях рождениях в Ижевске), и конфликт с рэперами. Особенной с Васей "Бастой" Вакуленко, которого все поддерживали. Последний смешно поливал Кирилла грязью в соцсетях. И как ни крути, на сердце такое тоже сказывается. Теперь он выразил «глубокие соболезнования» родственникам и близким рэпера, назвав смерть Децла «большим несчастьем». Он также отметил, что, несмотря на конфликты в прошлом между рэперами, он «искренне сожалеет» об утрате. Лучше деньги на похороны давай - лучшее извинение будет. Ты же причастен.



Конфликт был следующий.

В 2016 году в социальных сетях Баста неоднократно называл Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку в московском клубе «Газгольдер», который принадлежит Вакуленко. 7 декабря 2016 года Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за фразу «Децл — лохматое чмо» в Twitter, пообещав отдать эти деньги на благотворительность.

Потом был новый иск - по сути дубль, и Вакуленко заплатил уже 350000, но сказал, что все это мелочи.

Для тебя это мелочи, а человек переживал. Так что все, кто травил Децла, как ни крути, причастны к его смерти. Бог вас простит. А может, и нет.

Помню потешался над его фразой "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Децл-то сделал больше всех, наверное. Разве что побольше какой-нибудь Мистер Малой сделал. Затравили вакуленки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments