?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рэпер Баста тоже виноват в смерти Децла

Как же Баста в суде веселился. Плакал от смеха. А в смерти виноваты, как ни крути, и испорченные марихуаной нервишки (она их не восстанавливает, а гробит - не знали?), и долги по коммуналке (числятся за матерью), и проблемы с карьерой (выступал за копейки на днях рождениях в Ижевске), и конфликт с рэперами. Особенной с Васей "Бастой" Вакуленко, которого все поддерживали. Последний смешно поливал Кирилла грязью в соцсетях. И как ни крути, на сердце такое тоже сказывается. Теперь он выразил «глубокие соболезнования» родственникам и близким рэпера, назвав смерть Децла «большим несчастьем». Он также отметил, что, несмотря на конфликты в прошлом между рэперами, он «искренне сожалеет» об утрате. Лучше деньги на похороны давай - лучшее извинение будет. Ты же причастен.



Конфликт был следующий.

В 2016 году в социальных сетях Баста неоднократно называл Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку в московском клубе «Газгольдер», который принадлежит Вакуленко. 7 декабря 2016 года Толмацкий отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей за фразу «Децл — лохматое чмо» в Twitter, пообещав отдать эти деньги на благотворительность.

Потом был новый иск - по сути дубль, и Вакуленко заплатил уже 350000, но сказал, что все это мелочи.

Для тебя это мелочи, а человек переживал. Так что все, кто травил Децла, как ни крути, причастны к его смерти. Бог вас простит. А может, и нет.

Помню потешался над его фразой "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Децл-то сделал больше всех, наверное. Разве что побольше какой-нибудь Мистер Малой сделал. Затравили вакуленки.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Министр культуры отжег на форуме. Владимир Мединский: "Если вам так нравится Джокер, то почему вам не нравится Олег Соколов!?" Многим нравится. Они за него подписи собирают. В защиту. Их надо сразу в палату к санитарам и галопередолу переводить. Не дожидаясь беды. Никак "Джокер" не…

  • 1
Ну да, мне реально однажды стало плохо... Было дело. Но я-то выживу, а такие нет.

Класса с шестого запомнила восточную поговорку:
заживет рана и от сабли, а от твоих зубок останется навсегда.

  • 1