Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Эстонии смеются (видео) - гениально: Президент Эстонии вручила орден нардепу Березе

Послушайте стихи поэта из Эстонии - не пожалеете. После того, как президент Эстонии Керсти Кальюлайд удостоила украинского нардепа Березу (тот самый, что толкнул Ольгу Скабееву) (Дуб - его пора прозвать) ордена «Крест Маарьямаа IV степени» за то, что он является «сторонником Эстонии на Украине», реакция русскоязычного поэта из Таллина прекрасна.



Между прочим, согласно генетическим исследованиям, русские и эстонцы генетически наиболее близки среди всех народов Европы. К финнам эстонцы, считающие их родственным народом, не настолько близки. Так что кто нам братья на деле - докажет генетика.

Впрочем, у нас сейчас уже модно Прибалтику не различать по странам - на Латвию, Эстонию и Литву.

И хватит нахваливать кандидата в президенты Зеленского в статьях. Мы должны его ругать, если хотим, чтобы гражданская война на Украине и правда закончилась. И радоваться тому, что выберут Порошенко.

Недавно живущий на Украине prosto_vova рассказывал, какие у его новой Родины огромные перспективы. Перспективы есть. Такие же, как в Эстонии. Лучше, конечно, присоединиться к международной банде, которая добралась до новой нефтяной страны.

А депутат Верховной рады Украины Борислав Береза сказал, что всерьез воспринимает слова Рамзана Кадырова о звонкой пощечине. В эфире украинского телеканал он сказал, что понимает, что Кадыров может нанять "каких-то наемников". Вместе с тем украинские правоохранители угрозы не считают реальными, поэтому охрану Березе не дали. Может, и получит оплеуху в ближайшее время. Но скорее всего никому он не нужен.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments