Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зеленский угробил президентство - объявил о мирной встрече с Путиным

Пока другие кандидаты зарабатывают очки на антироссийской риторике, кандидат в президенты Украины откровеннейший Владимир Зеленский объявил, что намерен сесть за стол переговоров с президентом России Владимиром Путиным и восстановить мир на Украине. Всё, президентство по сути накрылось медным тазом. Радикалы ему этого не простят.



Во время заявления актер волновался, понимая, что на него обрушится шквал критики от жителей Незалежной. Он ведь из Кривого рога - с юго-востока Украины.

Выборы президента Украины 2019 пройдут в конце марта. Владимир Зеленский объявил об участии во время новогоднего обращения к украинцам. Эксперты считали, что у юмориста неплохие шансы на победу. Наиболее популярен актер в юго-восточных регионах.

Но многие сомневаются в самостоятельности Зеленского. По мнению одних, выдвижение комика – инициатива Порошенко и его окружения против Юлии Тимошенко. Другие называют Зеленского креатурой олигарха Игоря Коломойского, который имеет давние счеты с нынешним лидером Незалежной. В любом случае, Зеленский, похоже, уже проиграл выборы.

А я так надеялся, что победит Зеленский. А потом в России - Михаил Галустян в 2024. И давние друзья обязательно договорятся. Но, увы, нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments