?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зеленский угробил президентство - объявил о мирной встрече с Путиным

Пока другие кандидаты зарабатывают очки на антироссийской риторике, кандидат в президенты Украины откровеннейший Владимир Зеленский объявил, что намерен сесть за стол переговоров с президентом России Владимиром Путиным и восстановить мир на Украине. Всё, президентство по сути накрылось медным тазом. Радикалы ему этого не простят.



Во время заявления актер волновался, понимая, что на него обрушится шквал критики от жителей Незалежной. Он ведь из Кривого рога - с юго-востока Украины.

Выборы президента Украины 2019 пройдут в конце марта. Владимир Зеленский объявил об участии во время новогоднего обращения к украинцам. Эксперты считали, что у юмориста неплохие шансы на победу. Наиболее популярен актер в юго-восточных регионах.

Но многие сомневаются в самостоятельности Зеленского. По мнению одних, выдвижение комика – инициатива Порошенко и его окружения против Юлии Тимошенко. Другие называют Зеленского креатурой олигарха Игоря Коломойского, который имеет давние счеты с нынешним лидером Незалежной. В любом случае, Зеленский, похоже, уже проиграл выборы.

А я так надеялся, что победит Зеленский. А потом в России - Михаил Галустян в 2024. И давние друзья обязательно договорятся. Но, увы, нет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Дмитрий Быков, выйдя из комы, заявил, что Бог есть и что его отравили. Как же Бог допустил, чтобы Быкова отравили? Врачи не подтверждают. Ни наличие Бога, ни отравление. Прежде всего, все диагнозы, которые так активно оспаривали, проданные врачами, подтвердились - и инфаркт головного мозга и…

  • 1
Зеленский проиграл?
А кто же его остановит?

Упорышей на Украине процентов 10-20, т.ч. шансов у него дофига.

у Зеленского всё же побольше шансов, чем у Галустяна
В России не выберут не русского. Совки даже Николая II называют "немцем"
смешно что камуняки, лозунг которых интернационализм, на деле -ксенофобское быдло

У Сталина не напомните национальность?


кто его выбрал, при коммунизме разве выбирали главу государства, дебилоид?

Я буду голосовать с семьёй за него! выбора нет...

Потрох ваш лучший выбор, он и будет

верно. подавляющее большинство украинцев будут голосовать за него.

А чего не Йуля??

серьезно? за какие заслуги? )))

Так или иначе
ко всем прилетят дубоносы
и дадут дуба. =))

Галустян??? Да вы пошутили круче Петросяна))))

Саку надо было выбирать.
Он бы воевал с Москвой до последнего украинца.
Выгнали Саку, до мира докатились.
Так и до "на Украине" дойдёт.

за зеленку многие хотят там голосовать ..ну тут он да спалился сильно

вот как житель Донецка(бывший) я ему и не прощу мирные переговоры с убийцей и человеком разрушившим миллионы судеб Донбасса. Причем хоть такого же мнения бывшие кинутые жители Донбасса которые ожидали "типа защиты" и крымского сценария. а ими просто прикрылись чтоб порешать свои мелкие дела. причем бездарно просрали все и жизни людям разрушили. Да и о чем договариваться? договора с путиным не стоят использованной туалетной бумаги.

Кого решит хозяин, того и назначат. Если что, то третий тур всегда есть.


Осталось выяснить сколько тех радикалов.

(Deleted comment)
Разрушающие свою страну ради кала составляют ничтожную долю населения. Но мал клоп, да вонюч.

дык договорицца могуть любые . хуйло пусть забирает сваих конченных хуесосов и говноедов с Крыма и Донбасса и рюцкэ ваньки пусть выплачивают компенсацыи за оккупацыю . Вот и договоряцца после этого без проблем любые презики

Пока что эти "ваньки", тебя дурака, лохла мыколку, используют соответственно своим желаниям. Так же, как твою дочь Олеську и жинку Богдану. Немного по-разному, но используют, как желают, уже пять лет . И будут, с удовольствием, делать это дальше.
Но ты продолжай орать - "ко-ко-ко весьмирснаме", "ко-ко-ко оккупация", "ко-ко-ко репарации", "ко-ко-ко пусть убираются"...
Смешной ты лохол. Как будто твоим мнением кто-то будет интересоваться и с тобой о чем-то договариваться, когда даже звонки твоего презика банально игнорят.

  • 1