Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Следствие рассматривает две версии смерти Децла

В гримерку в исполнителю заходили 25 человек. Сейчас всех их допрашивают, пытаясь выяснить, не приносил ли кто-нибудь с собой наркотики. В обыкновенную траву сейчас активно добавляют химию и даже спайсы и смеси тяжелых металлов, что может привести к отравлению и смерти. Окончательный ответ, понятное дело, даст экспертиза. Предварительная версия - сердечная патология. Но экспертиза уже показала, что выраженных проявлений нет.



Таким образом скрытая патология сердца пока не подтверждается.

Экспертиза четко показала, что выраженных болезненных изменений нет.

Были изъяты анализы на алкоголь и на токсические вещества. До проведения полного анализы причину смерти выяснить будет невозможно.

Упорно распространяется информация, что на свое последнее выступление в клуб Posh Lounge в Ижевске Децл явился уже "под веществами", а затем "весь вечер курил какие-то смеси".

В сети также обвиняют врачей, которые "неправильно реанимировали", но они приехали через 20 минут после остановки сердца.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments