?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наташа Глюк'oZa Ионова просит добрых слов перед смертью

Наташа, спасибо тебе за твои первые добрые песенки, под которые было приятно кататься на машине. Спасибо за песенку "Снег". Развлекла как-то раз в заведении под Сергиево-Посадом. Ну и внешне ты оказалась очень приятной и красивой девушкой, когда из мультяшки стала девушкой. Объяснюсь, почему перед смертью надо успеть порадовать певицу. Глюк'oZa пишет: "Так лицемерно, конечно, наше общество... Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен. Мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром".



Я не лицемерил. Для меня Кирилл Децл Толмацкий, как и прочие русские рэперы, всегда были посмешищем. А вот кто лицемер, так это папа исполнителя. Сейчас смотрел интервью Децла, в котором он с обидой говорит:

"Отец закрыл для меня все эфиры. Не дай Бог, - говорит, - если кто-то с ним будет работать. Я тогда вам всем покажу".

Наследство Децла должно достаться кому угодно, только не отцу. Жене и сыну. И матери. Новый альбом сейчас хорошо продастся. Все деньги им.

Так обиделся на сына, что у того почти закатилась карьера. А он всего лишь поддержал маму, когда отец решил с пустыми руками из семьи к новой девушке не уходить. 15 лет они не общались. И все же у отца, конечно, теперь трагедия.

Сегодня вечером еще у Малахова смешное будет. Мне рассказывает редактор с Первого. Малахов: "Сейчас будет текст с глубоким философским смыслом". И врубается клип: "В клубе потабачим, и несемся дальше".

Лицемерие, конечно, зашкаливает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
я все этих ребя в молодости знал. Их исскуство мне абсолютно фиолетово было, но вот современный рэп действительно полная херня. По большому счёт только Эминем действительно музыкант.

Нет. Они все не музыканты. Ерундой занимаются.

Эменем в трущебах рос. У него негатива тоже было достаточно для рэпа. У Эменем негатив был более высокого порядка, это был не забитый нигга по расовой, а затюканный пролетариат.

Главное его достижение - десять лет трезвости в АА, недавно жетон получил, на шее носит.

Вполне закономерно для трудного детства. Хоть один повод для гордости уже есть.

Знаем.
жы шы пишется с буквой и.

вЫ отстали, девушка

Шымке́нт — город на юге Казахстана, один из трёх городов страны, имеющих статус республиканского значения; является отдельной административно-территориальной единицей, не входящей в состав окружающей её области

Нашли, чем удивить.
У меня на родном после шипящих всегда ы или ё.
А иногда и я.

Это вы просто нормальный рэп не слушали. Послушайте, к примеру, 25\17 или Грот.

По мне так любой рэп, хоть нигерский, хоть цыганский, хоть русский, хоть шумерский, полный отстой, щелка для безголосых и ушибленных головой.

  • 1