?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наташа Глюк'oZa Ионова просит добрых слов перед смертью

Наташа, спасибо тебе за твои первые добрые песенки, под которые было приятно кататься на машине. Спасибо за песенку "Снег". Развлекла как-то раз в заведении под Сергиево-Посадом. Ну и внешне ты оказалась очень приятной и красивой девушкой, когда из мультяшки стала девушкой. Объяснюсь, почему перед смертью надо успеть порадовать певицу. Глюк'oZa пишет: "Так лицемерно, конечно, наше общество... Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен. Мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром".



Я не лицемерил. Для меня Кирилл Децл Толмацкий, как и прочие русские рэперы, всегда были посмешищем. А вот кто лицемер, так это папа исполнителя. Сейчас смотрел интервью Децла, в котором он с обидой говорит:

"Отец закрыл для меня все эфиры. Не дай Бог, - говорит, - если кто-то с ним будет работать. Я тогда вам всем покажу".

Наследство Децла должно достаться кому угодно, только не отцу. Жене и сыну. И матери. Новый альбом сейчас хорошо продастся. Все деньги им.

Так обиделся на сына, что у того почти закатилась карьера. А он всего лишь поддержал маму, когда отец решил с пустыми руками из семьи к новой девушке не уходить. 15 лет они не общались. И все же у отца, конечно, теперь трагедия.

Сегодня вечером еще у Малахова смешное будет. Мне рассказывает редактор с Первого. Малахов: "Сейчас будет текст с глубоким философским смыслом". И врубается клип: "В клубе потабачим, и несемся дальше".

Лицемерие, конечно, зашкаливает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Еще раз, Децл неизвестен нигде за рубежом, а Тупака даже тут знают. Все.

напой что-нить из тупака.

Я не его поклонник.

подавляющее большинство наших исполнителей не известны нигде кроме территории бывшего СССР.

Это проблемы только нашей попсы, меня они не интересуют.

то, что у нас знают тупака всего лишь по одной песне совсем не значит, что он на что то тут повлиял

Во первых не по одной. Во вторых одно время у нас тут не только рэп был, но и соул, а в третьих брейкбит и брейкданс не плохо так старатнул (сцену из "Курьера" с музлом от Генри Ханкока все помнят?) (я одно время тусил в этой среде и в на батлах не редко Тупака и других врубали), потом правда пришло ванильное рнби, которое засрало все вокруг.
Так что повлиял, особенно на Басту, Касту и прочих, хотя я их терпеть не могу. Рэп и русский язык мягко сказать плохо совместимы. Особенности стиля.

  • 1