?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Наташа Глюк'oZa Ионова просит добрых слов перед смертью

Наташа, спасибо тебе за твои первые добрые песенки, под которые было приятно кататься на машине. Спасибо за песенку "Снег". Развлекла как-то раз в заведении под Сергиево-Посадом. Ну и внешне ты оказалась очень приятной и красивой девушкой, когда из мультяшки стала девушкой. Объяснюсь, почему перед смертью надо успеть порадовать певицу. Глюк'oZa пишет: "Так лицемерно, конечно, наше общество... Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен. Мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром".



Я не лицемерил. Для меня Кирилл Децл Толмацкий, как и прочие русские рэперы, всегда были посмешищем. А вот кто лицемер, так это папа исполнителя. Сейчас смотрел интервью Децла, в котором он с обидой говорит:

"Отец закрыл для меня все эфиры. Не дай Бог, - говорит, - если кто-то с ним будет работать. Я тогда вам всем покажу".

Наследство Децла должно достаться кому угодно, только не отцу. Жене и сыну. И матери. Новый альбом сейчас хорошо продастся. Все деньги им.

Так обиделся на сына, что у того почти закатилась карьера. А он всего лишь поддержал маму, когда отец решил с пустыми руками из семьи к новой девушке не уходить. 15 лет они не общались. И все же у отца, конечно, теперь трагедия.

Сегодня вечером еще у Малахова смешное будет. Мне рассказывает редактор с Первого. Малахов: "Сейчас будет текст с глубоким философским смыслом". И врубается клип: "В клубе потабачим, и несемся дальше".

Лицемерие, конечно, зашкаливает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
Я может чего не понимаю, но когда умирает человек, не сделавший никому ничего плохого, нужно либо не говорить, либо соболезновать. И это не лицемерие, это человечность.
Образ его на пике популярности - результат папиной работы. Папка греб денежку.

Парень не был наркоманом, алкашом, зарабатывал, обеспечивал семью... Что его парафинить-то? За образ, за его творчество? Это тоже самое, что кто-нибудь из нас сколупнется, а наши записульки в жж назовут дерьмом, а нас дебилами, хотя на вкус и цвет товарищей нет, и выражаться каждый может так, как ему хочется.

Да эта невестка Тамары Балабековны сама из себя мало что представляет - вот и завидует одному из основателей реп-движения в России.

  • 1