Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наташа Глюк'oZa Ионова просит добрых слов перед смертью

Наташа, спасибо тебе за твои первые добрые песенки, под которые было приятно кататься на машине. Спасибо за песенку "Снег". Развлекла как-то раз в заведении под Сергиево-Посадом. Ну и внешне ты оказалась очень приятной и красивой девушкой, когда из мультяшки стала девушкой. Объяснюсь, почему перед смертью надо успеть порадовать певицу. Глюк'oZa пишет: "Так лицемерно, конечно, наше общество... Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен. Мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром".



Я не лицемерил. Для меня Кирилл Децл Толмацкий, как и прочие русские рэперы, всегда были посмешищем. А вот кто лицемер, так это папа исполнителя. Сейчас смотрел интервью Децла, в котором он с обидой говорит:

"Отец закрыл для меня все эфиры. Не дай Бог, - говорит, - если кто-то с ним будет работать. Я тогда вам всем покажу".

Наследство Децла должно достаться кому угодно, только не отцу. Жене и сыну. И матери. Новый альбом сейчас хорошо продастся. Все деньги им.

Так обиделся на сына, что у того почти закатилась карьера. А он всего лишь поддержал маму, когда отец решил с пустыми руками из семьи к новой девушке не уходить. 15 лет они не общались. И все же у отца, конечно, теперь трагедия.

Сегодня вечером еще у Малахова смешное будет. Мне рассказывает редактор с Первого. Малахов: "Сейчас будет текст с глубоким философским смыслом". И врубается клип: "В клубе потабачим, и несемся дальше".

Лицемерие, конечно, зашкаливает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 67 comments