Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Внук Башмета счастлив, что скрипка сгорела

Парень всю жизнь хочет стать футболистом. А из него делают скрипача. Достоянием общественности стали его послания другу. 12-летний парень, кашляя, говорит, что выбежал в одной пижаме, чтобы добраться до бабушки. Дом к тому времени окружили пожарные машины, а улицу заволокло дымом.



"Всё полыхает... Замыкание. Взорвалась комната. Хорошо хоть не моя". Ну да, взорвалась комната мамы.

Расстроенный внук альтиста также пожелал, чтобы в пожаре сгорела находящаяся в квартире скрипка. И инструмент действительно сгорел.

"Вся улица в дыму. Дай Бог чтоб скрипка сгорела".

По предварительным данным, начался с квартиры дочки дирижера Юрия Башмета. 38-летняя Ксения Башмет занимает жилье на 5-ом этаже, до перепланировки это была 8-комнатная квартира. Жилище сгорело полностью.

При этом мальчик матерился не хуже Кокорина с Мамаевым. На пожаре погибло 7 человек.

«Няня сказала: «Там что-то оранжевое мерцает». Выглянули, а уже задымление бешеное. Она (дочь) вообще не уверена, что это у нее началось. Она говорит, что это вообще кошмар какой-то, какие-то хлопки, всё падало, огонь сумасшедший», — рассказал сам Юрий Башмет о пожаре.

Может, и правда, мальчика в футбол?..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →