?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Внук Башмета счастлив, что скрипка сгорела

Парень всю жизнь хочет стать футболистом. А из него делают скрипача. Достоянием общественности стали его послания другу. 12-летний парень, кашляя, говорит, что выбежал в одной пижаме, чтобы добраться до бабушки. Дом к тому времени окружили пожарные машины, а улицу заволокло дымом.



"Всё полыхает... Замыкание. Взорвалась комната. Хорошо хоть не моя". Ну да, взорвалась комната мамы.

Расстроенный внук альтиста также пожелал, чтобы в пожаре сгорела находящаяся в квартире скрипка. И инструмент действительно сгорел.

"Вся улица в дыму. Дай Бог чтоб скрипка сгорела".

По предварительным данным, начался с квартиры дочки дирижера Юрия Башмета. 38-летняя Ксения Башмет занимает жилье на 5-ом этаже, до перепланировки это была 8-комнатная квартира. Жилище сгорело полностью.

При этом мальчик матерился не хуже Кокорина с Мамаевым. На пожаре погибло 7 человек.

«Няня сказала: «Там что-то оранжевое мерцает». Выглянули, а уже задымление бешеное. Она (дочь) вообще не уверена, что это у нее началось. Она говорит, что это вообще кошмар какой-то, какие-то хлопки, всё падало, огонь сумасшедший», — рассказал сам Юрий Башмет о пожаре.

Может, и правда, мальчика в футбол?..




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он…

  • 1
"При этом мальчик матерился" - ну надо же, у такого дедушки и такой мальчик? В 12 лет? Удивительно!
А вот сразу бы отдали в футбол, он бы говорил исключительно на языке Гийома Аполлинера и вел бы себя корректно и невозмутимо без разницы на пожаре ли, в консерватории ли, на стадионе?))
Людей жалко. Эти элитные дрова с историей, помнящие козочек Матильды Кшесинской, насквозь пропитаны легковоспламенющимися кублами крыс по перегнившим перекрытиям. Пока всё не вспыхнуло, их бы выпотрошить внутри и перекрыть бетоном. С пропиткой

  • 1