?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У суворовцев в легких черви: училище не виновато?!

Позабавило заявление Ульяновского суворовского училища, что оно не виновато в появлении червей-глистов в легких курсантов. А заодно кистозных образований из-за эхинококкоз - в печени, легких и других органах и тканях. Родители в ужасе. Умоляют привлечь внимание к проблеме и разобраться. Разбираемся. У почти трех десятков ульяновских суворовцев в легких ленточные черви эхинококки. И кстати, "26 заболевших курсанта" ели не гадость, сейчас в суворовских училищах учатся только по блату, забудьте советские времена, когда дети военных и сироты жили в казарменных условиях, сейчас условия прекрасные. И кормят прекрасно.



Накануне мать одного из необследованных детей заявила, что те же черви были найдены в легких одного из работников кухни училища. Но заразиться эхинококком можно, съев больное животное, например, овцу, свинью или корову. Из кишечника личинки эхинококков попадают в кровь, а затем в органы, в том числе в легкие. Так значит, накормили червями. Вот и все.

«Заболевание не связано с организацией приема пищи в училище и условиями проживания», — подчеркнул представитель учебного заведения.

По его словам, эхинококкоз не передается от человека к человеку, а его разносчиками являются домашние животные.

К счастью, медицина сейчас далеко шагнула. Ни один из учеников училища не был госпитализирован, а излечен будет за счет приема «нескольких» таблеток.

Хватит себя выгораживать. Виноваты - так сознайтесь. Виновный поставщик зараженного мяса должен быть наказан.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
В Ульяновске фирма-поставщик питания в суворовское училище практически монополист по поставкам и в школы,и в детские сады,и в больницы...
И связана с бывшим вице-губером.
Сознаются,думаете?

Придется. Мы эту тему так не оставим.

Там всё сложно.И сын начальника училища - советником у генерала Шаманова, и хозяин поставщика - лучший друг губернатора Морозова. Сольют тему...
А заражение настолько серьезно, что ,говорят, служба в Вооруженных силах для этих парней теперь исключена.Никаких "несколько таблеток"...


лечение эхинококковых кист только хирургическое и если кист много, то не всегда прогноз благоприятный даже в плане жизни как таковой, а не только полного выздоровления

Ну,да. Очень серьёзное заражение. Значит, вероятность сокрытия виновных ещё более возрастает. А суммы откупных - увеличатся..
А при Николае Кровавом из-за таких червей в России целая Революция произошла...

--Мы эту тему так не оставим--

а кто ж тебя будет слушать то? ты бесправный член общества и твое мнение ну мало кого интересует

Как это надоело- друг, брат, сват ....круговая порука ...


Конечно "не связано с организацией приема пищи", с организацией закупок мяса и его приготовлением связано

Накажут повара - хреново котлеты прожарил

Чем больше проблем у русских военных, тем их меньше смогут убивать украинцев и захватывать украинскую землю.
Хуй с ними.

эхиноккок не лечится таблетками..

(Deleted comment)

эхинокок и несколько таблеток? ...бугага

если в печени киста от эхинокока - это не легче цирроза...(

Вот у протововы в голове явно глисты, но жив и даже упитан.

  • 1