?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У суворовцев в легких черви: училище не виновато?!

Позабавило заявление Ульяновского суворовского училища, что оно не виновато в появлении червей-глистов в легких курсантов. А заодно кистозных образований из-за эхинококкоз - в печени, легких и других органах и тканях. Родители в ужасе. Умоляют привлечь внимание к проблеме и разобраться. Разбираемся. У почти трех десятков ульяновских суворовцев в легких ленточные черви эхинококки. И кстати, "26 заболевших курсанта" ели не гадость, сейчас в суворовских училищах учатся только по блату, забудьте советские времена, когда дети военных и сироты жили в казарменных условиях, сейчас условия прекрасные. И кормят прекрасно.



Накануне мать одного из необследованных детей заявила, что те же черви были найдены в легких одного из работников кухни училища. Но заразиться эхинококком можно, съев больное животное, например, овцу, свинью или корову. Из кишечника личинки эхинококков попадают в кровь, а затем в органы, в том числе в легкие. Так значит, накормили червями. Вот и все.

«Заболевание не связано с организацией приема пищи в училище и условиями проживания», — подчеркнул представитель учебного заведения.

По его словам, эхинококкоз не передается от человека к человеку, а его разносчиками являются домашние животные.

К счастью, медицина сейчас далеко шагнула. Ни один из учеников училища не был госпитализирован, а излечен будет за счет приема «нескольких» таблеток.

Хватит себя выгораживать. Виноваты - так сознайтесь. Виновный поставщик зараженного мяса должен быть наказан.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

  • 1
В Ульяновске фирма-поставщик питания в суворовское училище практически монополист по поставкам и в школы,и в детские сады,и в больницы...
И связана с бывшим вице-губером.
Сознаются,думаете?

Придется. Мы эту тему так не оставим.

Там всё сложно.И сын начальника училища - советником у генерала Шаманова, и хозяин поставщика - лучший друг губернатора Морозова. Сольют тему...
А заражение настолько серьезно, что ,говорят, служба в Вооруженных силах для этих парней теперь исключена.Никаких "несколько таблеток"...


лечение эхинококковых кист только хирургическое и если кист много, то не всегда прогноз благоприятный даже в плане жизни как таковой, а не только полного выздоровления

Ну,да. Очень серьёзное заражение. Значит, вероятность сокрытия виновных ещё более возрастает. А суммы откупных - увеличатся..
А при Николае Кровавом из-за таких червей в России целая Революция произошла...

--Мы эту тему так не оставим--

а кто ж тебя будет слушать то? ты бесправный член общества и твое мнение ну мало кого интересует

Как это надоело- друг, брат, сват ....круговая порука ...


Конечно "не связано с организацией приема пищи", с организацией закупок мяса и его приготовлением связано

Накажут повара - хреново котлеты прожарил

Чем больше проблем у русских военных, тем их меньше смогут убивать украинцев и захватывать украинскую землю.
Хуй с ними.

эхиноккок не лечится таблетками..

(Deleted comment)

эхинокок и несколько таблеток? ...бугага

если в печени киста от эхинокока - это не легче цирроза...(

Вот у протововы в голове явно глисты, но жив и даже упитан.

  • 1