Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

И все-таки наркотики: спайс мог убить Децла с одной затяжки

Свидетели, соседи Кирилла Толмацкого, говорят, с пристрастием к траве человек не справился. Употреблял. Другие свидетели говорят, в гримерке клуба был запах травки (странный запах, похожий на спайс). И видели людей с самокрутками. Потом появилась девушка, которая рассказала, что именно в Ижевске (будь он неладен) уже десятки случаев внезапной смерти от спайсов после одной единственной затяжки.



Елена Лысцева, которая занимается проблемой («За здоровое поколение», Ижевск), говорит:

- Главная борьба в Ижевске идет с синтетическими наркотиками, так называемыми «спайсами». Проблема «спайсов» в том, что они иногда убивают мгновенно, даже первый раз может оказаться последним. И таких случаев много.

- Когда я услышала о смерти Децла, - сообщила Елена, - как раз первым делом подумала о «спайсах» — из-за них люди умирают именно так. Сердце останавливается...

Пока что причина смерти - остановка сердца, абсолютно здорового парня, который боролся за легалайз марихуаны. Кто там ему дал что-то курнуть перед концертом, надеюсь, установит следствие. Помимо запаха травы, известно, что Децл махнул 50 граммов коньяка. И только. Этого оказалось достаточно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments