Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Федор Добронравов опять в больнице - пора бросать сцену

Когда после инсульта Федор Добронравов вышел на сцену, я расстроился. Так просто такие вещи не заканчиваются. Даже если это был микроинсульт. А там, похоже, все было серьезнее - рука повисла, лицо перекосило. Восстановление занимает обычно много лет. И в актерскую профессию, даже если очень хочется, не надо возвращаться. А он уже через несколько месяцев вышел на сцену.



Прямо из-за кулис артиста опять увезли на скорой в больницу.

Добронравов еще не сцену не успел выйти, почувствовал недомогание, взялся за тонометр, и цифры расстроили его. Давление у актера зашкаливало за 200.

Партнерша Татьяна Васильева объявила зрителям, что Федор Добронравов не сможет играть из-за проблем со здоровьем. На замену срочно выехал другой актер. А Добронравова увезли на очередное обследование.

Надо подбирать нормальную терапию. И соблюдать режим. Никаких нагрузок. И постоянно таблетки от давления. Иначе следующий инсульт может стать последним. Актер прекрасный. Но лучше бы он поберег себя. Пусть лучше в кино снимается. А театр надо оставить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments