Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Федор Добронравов опять в больнице - пора бросать сцену

Когда после инсульта Федор Добронравов вышел на сцену, я расстроился. Так просто такие вещи не заканчиваются. Даже если это был микроинсульт. А там, похоже, все было серьезнее - рука повисла, лицо перекосило. Восстановление занимает обычно много лет. И в актерскую профессию, даже если очень хочется, не надо возвращаться. А он уже через несколько месяцев вышел на сцену.



Прямо из-за кулис артиста опять увезли на скорой в больницу.

Добронравов еще не сцену не успел выйти, почувствовал недомогание, взялся за тонометр, и цифры расстроили его. Давление у актера зашкаливало за 200.

Партнерша Татьяна Васильева объявила зрителям, что Федор Добронравов не сможет играть из-за проблем со здоровьем. На замену срочно выехал другой актер. А Добронравова увезли на очередное обследование.

Надо подбирать нормальную терапию. И соблюдать режим. Никаких нагрузок. И постоянно таблетки от давления. Иначе следующий инсульт может стать последним. Актер прекрасный. Но лучше бы он поберег себя. Пусть лучше в кино снимается. А театр надо оставить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments