?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Федор Добронравов опять в больнице - пора бросать сцену

Когда после инсульта Федор Добронравов вышел на сцену, я расстроился. Так просто такие вещи не заканчиваются. Даже если это был микроинсульт. А там, похоже, все было серьезнее - рука повисла, лицо перекосило. Восстановление занимает обычно много лет. И в актерскую профессию, даже если очень хочется, не надо возвращаться. А он уже через несколько месяцев вышел на сцену.



Прямо из-за кулис артиста опять увезли на скорой в больницу.

Добронравов еще не сцену не успел выйти, почувствовал недомогание, взялся за тонометр, и цифры расстроили его. Давление у актера зашкаливало за 200.

Партнерша Татьяна Васильева объявила зрителям, что Федор Добронравов не сможет играть из-за проблем со здоровьем. На замену срочно выехал другой актер. А Добронравова увезли на очередное обследование.

Надо подбирать нормальную терапию. И соблюдать режим. Никаких нагрузок. И постоянно таблетки от давления. Иначе следующий инсульт может стать последним. Актер прекрасный. Но лучше бы он поберег себя. Пусть лучше в кино снимается. А театр надо оставить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1

Были на его спектакле....( Ушли в 1 акте. Ширпотреб на уровне " сваты". Такое говно я могу и дома посмотреть по телеку . Души в театре не стало...



Edited at 2019-02-05 07:14 am (UTC)

Ну, я давно в театр не хожу. Искусство далекого прошлого. Я говорю это с 15 лет.

Кому - прошлое, кому хочется в настоящем, может и до последнего.
По-другому не умеем жить ! По другому ходим мы, по краю ходим мы...:) ( с )
Вот я после школы математику забыла...напрочь ! А ведь всё так неплохо было...но не вспоминаю...
А художества всякие люблю...и пофигу, что 3-й сорт не брак, по мнению некоторых " спецов "

  • 1