?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Только подонки и дураки могут осуждать Вострикова, отца погибших детей

Задай себе вопрос - осуждаешь Вострикова? - иди в храм, покайся, осознай, что ты сгнил внутри, или сразу лечиться к психиатру, у тебя с душевным здоровьем проблема. Ты, а не он, - душевнобольной. Какой гнилой душонкой нужно обладать, чтобы с ненавистью обсуждать отца, потерявшего в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" жену, сестру и троих детей. Да, он ездит по миру - побывал в Таиланде, приехал в США, тратить компенсацию и собственные деньги с проданной фирмы. Но просто для того, чтобы "не сойти с ума". Вам никогда не понять, что чувствует человек. Психологи любят схемы: отрицание, истерика, принятие. На деле, все совсем не так.



Схема куда сложнее и зависит от психотипа. Ему нужно жить. И может быть, он даже немного сошел с ума. Но это к лучшему. У него затянувшаяся стадия отрицания. Он не верит, что родных больше нет. А путешествует, показывая им заграницу, "чтобы не сойти с ума".

Игорь Востриков потерял сестру, жену и троих детей. И это страшно. С конца января он из Таиланда приехал в США и делает снимки в Instagram оттуда. Да, он сравнивает цены на бензин, еще имеет право улыбаться.

И рисует на песке семью, которая всегда с ним.



«Я бы если б семья умерла, год пил, а он путешествует!» - возмущается один из пользователей. Дело в том, что ты - алкоголик. А Востриков - нет. Скажу честно, я бы вообще допился до смерти. И никуда не поехал. Пил бы пока не сдох. Но он все делает правильно. "Чтобы не сойти с ума", - пишет Востриков. Это его способ пережить трагедию.

"В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо - смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру…"

В Америку человек не уезжал. Он показал билет в Россию с датой вылета 20 марта, и приобретен был этот билет еще в декабре 2018 года. Он вернется в Кемерово как раз памятным датам – дню рождения жены и гибели всей семьи. Востриков еще собирается бороться с коррупцией в рядах МЧС, но для этого ему нужны силы.

Как можно в такой ситуации осуждать человека? Надо быть или круглым дураком или законченным подонком!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

Да я тоже не пойму - чего его все гнобят?
Ему что - в петлю лезть что ли?

Да просто у людей нет души.

В Кемерово на него такую бочку покатили, когда он своими глазами увидел, что и как, и начал успокаивать остальных, ибо понял, во что его хочет гнилая шайка втянуть: поднять бунт, очернить власть и т.д. А у человека просто горе.
И все вбросы знамо кто делал. Завербованная тупая молодежь его обложила в интернете за то, что он не захотел поддержать дерьмо, которое хотело шумихи, на волнах беды всего города!

Я сочувствую Игорю. Правильно сделал, что начал путешествовать. Иначе психушка. Одна мамочка жертвы пожара попала в дурдом, насколько мне известно. Я никому такого не желаю.

Осуждать можно любого. Неприкасаемых нет. Надо только выбрать правильный момент и правильные аргументы. Востриков достоин осуждения за его решение вступить в ЕдРо, это достойно осуждения при любых обстоятельствах. Уехать за границу это его личное дело, это не осуждаемо.

Он не уезжал. Он путешествует "с семьей".

Не дай Бог пережить такое, не дай...

И да, я бы умер. А он молодец.

Такая бурная деятельность и вполне искренние судя по фото эмоции в его ситуации явно не норма.
Смерть близких это серьезно и за ложным позитивом от нее не спрятаться...
Не удивлюсь если через месяц узнаем что он наложил на себя руки....


PS фраза " На деле, все совсем не так. " выдает с головой блоггирра....

Пытаясь меня задеть, каждый раз попадаешь мимо.

(Deleted comment)
Если бы Москву в ширь строили, за МКАДом бы сразу начиналась Германия и Урал.
На прокладку метро разорятся.

Забей, дружище, это гнилая зависть, тупость и полное отсутствие разума. ЭТО не достойно жить. ОНО может только жрать, с..ть и размножаться за колючкой. Фу, какая гадость!

Без Меня трудно человекам. Не судите никого и никак.


Бог

С тобой ещё труднее. Сгинь!

Странно про подонков ? Каждому своё, ему жизнь дала таким способом другую жизнь,он ей воспользовался по полной. Что его осуждать то ? Найдет девку ,она ему родит детей и жизнь потечет дальше. Живым жизнь,мертвым ад или рай.

Но я бы не выжил, к примеру.

Да нормально всё! Скинул крест в виде жены и детей и радуется жизни. Его право.

Востриков наверняка сгорел вместе с детьми и женой, а это актёр, нанятый ФСО.

Похоже на то. Только не ФСО, а теми, кого называют "цехом". Егоров тоже на них пашет, как и этот проходимец "Востриков".

Довольно мерзкий тип.

Дважды прав.

Но он все делает правильно. "Чтобы не сойти с ума", - пишет Востриков. Это его способ пережить трагедию.

Совершенно правильный подход. Отвлекает себя.
Сил господину Вострикову.

Не получилось у всякой мрази сделать из него таран для "борьбы" со взяточниками и казнокрадами - теперь говном поливают.

Рашка, ёмаё... все хотят в рай на чужой горбушке.


Вострикова я гдето понимаю, "не сойти с ума и всё такое". Немножко только не вяжется за каким х..ем делать из себя такую супер-пупер медийную персону. Внешне все таки похоже, что чувство радости от свалившимся на него баблу больше чем тоска по близким (по детям свои блядь Карл! По своим детям!).

А с другой стороны - "И чо?" Его дело. Его жизнь. Его крест.

В такой ситуации чтобы не сойти с ума, нельзя одному оставаться.. А сейчас интернет.. Так что ничего он просто к людям идёт, а люди разные , да.

Один билет в Тайланд и ЮЭС дешевле пяти билетов.
Да ещё и деньжат привалило.
Ща всё просадит, вернётся и самовыпилится.
Всё норм.

ох не хотел бы я что бы оказались пророком, но увы