?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Только подонки и дураки могут осуждать Вострикова, отца погибших детей

Задай себе вопрос - осуждаешь Вострикова? - иди в храм, покайся, осознай, что ты сгнил внутри, или сразу лечиться к психиатру, у тебя с душевным здоровьем проблема. Ты, а не он, - душевнобольной. Какой гнилой душонкой нужно обладать, чтобы с ненавистью обсуждать отца, потерявшего в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" жену, сестру и троих детей. Да, он ездит по миру - побывал в Таиланде, приехал в США, тратить компенсацию и собственные деньги с проданной фирмы. Но просто для того, чтобы "не сойти с ума". Вам никогда не понять, что чувствует человек. Психологи любят схемы: отрицание, истерика, принятие. На деле, все совсем не так.



Схема куда сложнее и зависит от психотипа. Ему нужно жить. И может быть, он даже немного сошел с ума. Но это к лучшему. У него затянувшаяся стадия отрицания. Он не верит, что родных больше нет. А путешествует, показывая им заграницу, "чтобы не сойти с ума".

Игорь Востриков потерял сестру, жену и троих детей. И это страшно. С конца января он из Таиланда приехал в США и делает снимки в Instagram оттуда. Да, он сравнивает цены на бензин, еще имеет право улыбаться.

И рисует на песке семью, которая всегда с ним.



«Я бы если б семья умерла, год пил, а он путешествует!» - возмущается один из пользователей. Дело в том, что ты - алкоголик. А Востриков - нет. Скажу честно, я бы вообще допился до смерти. И никуда не поехал. Пил бы пока не сдох. Но он все делает правильно. "Чтобы не сойти с ума", - пишет Востриков. Это его способ пережить трагедию.

"В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо - смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру…"

В Америку человек не уезжал. Он показал билет в Россию с датой вылета 20 марта, и приобретен был этот билет еще в декабре 2018 года. Он вернется в Кемерово как раз памятным датам – дню рождения жены и гибели всей семьи. Востриков еще собирается бороться с коррупцией в рядах МЧС, но для этого ему нужны силы.

Как можно в такой ситуации осуждать человека? Надо быть или круглым дураком или законченным подонком!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Пытаясь меня задеть, каждый раз попадаешь мимо.

Задеть нет никакой цели.

Просто очень забавны попытки по-блоггиррски одним постом с потугами на наличие мысли опровергнуть базовые закономерности в данном случае психологии ...)))

  • 1