?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Только подонки и дураки могут осуждать Вострикова, отца погибших детей

Задай себе вопрос - осуждаешь Вострикова? - иди в храм, покайся, осознай, что ты сгнил внутри, или сразу лечиться к психиатру, у тебя с душевным здоровьем проблема. Ты, а не он, - душевнобольной. Какой гнилой душонкой нужно обладать, чтобы с ненавистью обсуждать отца, потерявшего в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" жену, сестру и троих детей. Да, он ездит по миру - побывал в Таиланде, приехал в США, тратить компенсацию и собственные деньги с проданной фирмы. Но просто для того, чтобы "не сойти с ума". Вам никогда не понять, что чувствует человек. Психологи любят схемы: отрицание, истерика, принятие. На деле, все совсем не так.



Схема куда сложнее и зависит от психотипа. Ему нужно жить. И может быть, он даже немного сошел с ума. Но это к лучшему. У него затянувшаяся стадия отрицания. Он не верит, что родных больше нет. А путешествует, показывая им заграницу, "чтобы не сойти с ума".

Игорь Востриков потерял сестру, жену и троих детей. И это страшно. С конца января он из Таиланда приехал в США и делает снимки в Instagram оттуда. Да, он сравнивает цены на бензин, еще имеет право улыбаться.

И рисует на песке семью, которая всегда с ним.



«Я бы если б семья умерла, год пил, а он путешествует!» - возмущается один из пользователей. Дело в том, что ты - алкоголик. А Востриков - нет. Скажу честно, я бы вообще допился до смерти. И никуда не поехал. Пил бы пока не сдох. Но он все делает правильно. "Чтобы не сойти с ума", - пишет Востриков. Это его способ пережить трагедию.

"В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо - смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру…"

В Америку человек не уезжал. Он показал билет в Россию с датой вылета 20 марта, и приобретен был этот билет еще в декабре 2018 года. Он вернется в Кемерово как раз памятным датам – дню рождения жены и гибели всей семьи. Востриков еще собирается бороться с коррупцией в рядах МЧС, но для этого ему нужны силы.

Как можно в такой ситуации осуждать человека? Надо быть или круглым дураком или законченным подонком!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Из тумбочки.

Edited at 2019-02-05 10:23 am (UTC)

  • 1