Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Дикари: На глазах рожениц у роддома зарезали барана

Совсем недавно в Москве те же дикари-мусульмане резали баранов прямо на улицах. И Лужков на все это безобразие смотрел сквозь пальцы. Останавливался грузовик. Шла толпа. И с машин стаскивали орущих баранов, резали животным горло, сдирали шкуру, всем раздавали мясо. Праздник же. Курбан-байрам. И русские детишки смотрели на все это безобразие. И не надо мне рассказывать, что это нормально. Сейчас в Сургуте сами мусульмане возмущены. Счастливый отец притащил барана к роддому и зарезал его у всех на глазах - жена сына родила. Психологи говорят, что такая акция - серьезный ущерб психологическому здоровью будущих мам и даже их детей.



В сети гуляет кровавый ролик. Смотреть там нечего. Таких в сети - сотни. Его автор гордо утверждает, что это "древний обряд, и он посвящен выписке одной из молодых мам". Но полиция не поняла. Сразу три статьи вменяют.



Между прочим, сами мусульмане сказали - это бескультурное поведение. «Я сама мусульманка, но это, честно говоря, это вообще дикость. Не роняйте своё лицо… Есть мечеть в конце концов можно было там совершить обряд жертвоприношения и раздать нуждающимися». «Маленькая группа мусульман «подкинула свинью» тысячам мусульман города. А всё по глупости и из-за желания порисоваться».



32-летний житель Сургутского района пойдет по трем статьям:
- нарушение общественного порядка (500 рублей штрафа),
- справление религиозного обряда в неположенном месте (1500 рублей штрафа).
- жестокое обращение с животными (до трех лет тюрьмы),

Полиция у нас очень гуманная, поэтому человек скорее всего отделается штрафом в 1500 рублей. И надеюсь, сделает правильный вывод. Жертвоприношения надо совершать в положенных местах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments