?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Следствие: за Арашуковыми - уже пять трупов

По мере того, как движется расследование о деятельности ОПГ отца и сына Арашуковых, поражаешься - кто у нас во власти, какие откровенные бандюки. Два убийства уже фактически доказаны. Сейчас рассматриваются еще три. Причем, убивали они начиная с 90-х годов и вплоть до нынешнего времени. В марте 2010 года в Черкесске во дворе своего дома был застрелен бизнесмен, общественник, лидер молодежного общественного движении «Адыге Хасэ» Аслан Жуков. В 2012 и 2017 годах показания на Арашукова дали два человека, которые были осуждены за убийство советника главы КЧР Фраля Шебзухова. Шебздухова забили битами, а потом застрелили.



В настоящий момент следствие взялось за убийство новых фигурантов, которые мешали папе, сыну и подельникам делать криминальную карьеру и бизнес - то бишь воровать газ, захватывать предприятия и собственность.

Речь идет об убийствах бизнесмена Бориса Хапсирокова в конце 1990-х годов. Хапсироков помог Арашукову-старшему заключить договор между «Газпромом» и местным заводом по производству труб для транспортировки газа. После этого Рауль Арашуков «решил кинуть» бизнесмена, за что тот «надавал ему по щам». После этого Хапсироков загадочно погиб.

Второй - начальник СИЗО Черкесска Хасан Джанаев. Погиб в 2003 году. Джанаев ужесточил условия пребывания под стражей приближенных Рауфа Арашукова, что сильно не понравилось последнему. Выстрел.

Рауль Арашуков, кстати, изначально через Хапсирокова «ставил своих людей на все газовые должности».

Руководителя службы охраны помощника главы администрации президента России Али Афаунова убрали в 2006 году. Рауль Арашуков приехал в аэропорт Минеральных Вод, чтобы встретить там прилетавшего Назира и помириться с ним. Но поскольку Афаунов получил приказ не подпускать Арашукова, он в грубой форме отвёл Рауля - чуть ли не за воротник оттащил. Рауф воспринял это как личное оскорбление, нанесённое его отцу. Был нанят киллер, и Афаунова расстреляли.

5 убийств... Но за бизнес-империей Арашуковых, поговоривают, их куда как больше. Десятки. Весь Совет Федерации, как говаривал Лукашенко, надо "перетрахивать" и "перетрахивать".




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, вчера 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
В каждой республике такие кланы. Одни при власти, другие при огромных деньгах. А народ нищий и бесправный. Заводы разграблены, санатории полностью не заполнены, коррупция страшная. При этом молодежь как губка впитывает национализм или исламский экстремизм. Несмотря на кластеры, полпредов и министерство по делам Северного Кавказа.

В свое время помню, как Гдлян и Иванов Узбекистан разгоняли. Пора снова.

Так не разогнали же


Ну, Дагестан сейчас конкретно разогнали. И еще разгонят.

Ну как же....После их следствий пришлось разгонять СССР.Там и про Лигачева было. Казахов торкнуло первыми-в 1986 они поняли,что будут следующими.

Там тома читать... Не все осилят.

А там и не надо-достаточно того,что аж Верховный Совет осудил со страху и того,что в узбекии потом всех реабилитировали.Нитки то в Москву потянулись,чего никто не ожидал.Породили Франкенштейна.)))

Давно пора. Караул, то есть народ уже почти устал.

Я бы сказал - есть надежда.

))в каждом маленьклм городке такие кланы...
к сожалению

Да, везде станицы Кущевские.

(Deleted comment)
Это и есть норма. Только за нее надо сажать пожизненно.

Славный гадючник во властьдержащих слоях. Борзеть можно, но в меру, пока вышестоящие не гневаются.

Его случайно не наградили орденом в свое время?

У них много орденов.

У отца даже орден РПЦ имеется.

За таким батыром только 5 трупов, мало, пусть лучше ищут.

"Ператрахивать" Батька выдал..

Ничего он не выдал. Это слово с белорусского переводится на русский, как перетряхивать. У нас в У. на Юльке и Петрушке больше кровищи, но тем временем..
никому это не мешает, в том числе и Путину.

Ну ОК.. Еще хочешь?

Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте!


Хуйня какаито. Источник хде? А врот и не врот по беларусски - врёт, или не врёт.

а чего вы удивляетесь-то? Начиная с 90-х годов у нас у власти бандюганы и мошенники. Началось все с прихватизации - кто захапал собственность??? И кто её защищал все это время? Березовский - это маленькая частичка этого бандитского мира. Вон Ходорковский суетится за кордоном. А сколько их внутри! Я уж молчу про Кавказ - там всегда была эта идиотская система кланов, тейпов и прочих семеек - кто сильнее, тот и ебет все остальных по самые гланды. А стоит им дать слабину - их сразу с дерьмом смешают, потому как натерпелись...

Совет федерации надо не "перетрахивать", а просто разгонять,, с возбуждением уголовных дел.

  • 1