Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Facebook меня забанил за правду, преступник - "мусульманин"

Оказывается, я не должен был указывать религиозную и национальную принадлежность преступника. На Facebook нельзя ничего писать про "геев", про "мусульман" и демонстрировать фото с сосками. Цукерберг очень переживает за все эти категории граждан. Если это один и тот же человек, то, видимо, забанят не на месяц, а вообще навсегда.

Мне также заметили, что всем СМИ и блогерам со временем в России запретят указывать национальность и религию преступника. С такой инициативой выступил генпрокурор Юрий Чайка еще в 2014 году. Обсуждают до сих пор.



«Я считаю, что нет необходимости это делать», — заявил генпрокурор на «правительственном часе» в Госдуме.

И Путин туда же.

Идею запретить средствам массовой информации упоминать национальность правонарушителей еще в декабре 2012 года озвучил Владимир Путин. «Какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона?» — сказал тогда президент.

А по-моему, национальность преступника важно знать. Да и религиозную принадлежность. Чтобы понимать, какая миграционная преступность в регионе, где ты проживаешь. Но властям, конечно, выгоднее скрыть эту информацию от граждан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →