?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Михалков развязал травлю "тупых овец" из Comedy Women

Наверное, Никита Михалков в своей передаче Бесогон ТВ отлично представляет, что начнется, когда он привлечет внимание к паскудной шутке про героя войны, замученного нацистами. Но, может, ему и хочется управлять хейтерами. Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталия Медведева посмеялись над героем Великой Отечественной войны генералом Дмитрием Карбышевым, видео выложили в сеть еще в начале января 2013 года. "Озноб по телу? Это тебя генерал Карбышев обнял".



"Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так (демонстрируется ролик 2013 года), - они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на 40 градусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?! Генерал Карбышев — фантастическая личность. Что говорит генерал Карбышев в последнюю секунду своей жизни: «Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет нас!». Не проклятие врагу, нет, а сформулированный смысл существования. Вот это есть стержень. Это не для камеры, не для СМИ, не для публики, не для публики. Это разговор с Богом.

Да, они - тупые овцы. Ну и что? Давайте затравим их всем обществом?

Директор актрисы Натальи Медведевой сказала: "Я вам честно могу сказать, Наташа давно не в Comedy Woman. Она уже лет 7-9 не в системе Comedy. Бессмысленно. Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшине, которые это снимают. Наташа отказывается это комментировать".

Да нет, и на актерах тоже. И ей бы извиниться, но она молчит. Тупая овца.

Дошло до того, что актрисам предлагают выйти на Красную площадь и кричать "Хайль Гитлер!", а еще угрожают подкараулить у подъезда и отомстить, облив на холоде водой. Извиняться, наверное, все же придется. И лучше бы сделать это публично, как можно скорее. Мало ли сумасшедших в стране, способных учинить расправу, когда известный режиссер раздувает скандал.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, saturday 32
Buy for 100 tokens
Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям. Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала. Высовывались в окно и вопила: "Посмотрите,…

"посмеялись над героем Великой Отечественной войны" а он сам-то сколько паскудил и смеялся? Не помнит?
Когда хоть сдохнет уже вся эта семейка.

Он искренен. Но в данном случае девушек казнил. Отдал в руки толпы.

смеяться над советским прошлым это тренд современного правящего класса.
А возмущения от Михалкова, который в тот же период снимал политическую порнуху типа "Утомленных Солнцем" это вершина чванства и лицемерия.

Фильм надо было смотреть сериалом. Тогда он хорош. Это историческое фэнтези. Не хуже Бесславных ублюдков Тарантино.

==Директор актрисы Натальи Медведевой==

обратилась к Директору режиссера Никиты Михалкова. ))
Надо и к "камеди-вуменам" приставить по Директору каждой. И "камеди-клаберам".
Вообще, распустились они там на ТНТ! Вот, например, у Собчак-младшей есть Директор?... Или она уже не там?... Всё равно, по всему, у неё нет Директора. Срочно приставить!
И так на всех ТВ-каналах. На федеральных – особенно. Например, Соловьёв явно нуждается в персональном Директоре...
Короче, пусть все берут пример с Натальи Медведевой! Персональный Директор – новый тренд.
Кстати, вот, представители "высших эшелонов" рос.гос.власти, они ведь последнее время тоже чего-то не того... Ну, и вот, орг.выводы на лицо. ;)

п.с. Кстати, никому не нужен персональный Директор? Рассмотрю предложения, если чо. ;))

Edited at 2019-02-05 09:33 pm (UTC)

Во-во. И мне пора опять становится директором. Я, правда, уже был. Но еще хочу.

"Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшине, которые это снимают".

Позавчера смотрел сериал "Метод Каминского". Там был эпизод. Актер ( Майкл Дуглас) снимется в рекламе "Обратной ипотеки на своё жильё". Произнося текст, в одном месте он останавливается и говорит режиссеру, что сниматься в этой шняге не будет и денег не надо. " Я навел справки - это не совсем правда. Они ведь могут лишить жилья по целому ряду причин. Даже за такую фигню, скажем, как не подстригли газон. Неужели нельзя добавить даже маленький текст, как в рекламе лекарств, типа "Обратная реклама может привести к переезду к детям."

Вот так. Так что нечего пенять на других, коли сами сволочи.

Сериал классный. Посмотрел с удовольствием. :)

(Deleted comment)
Про сорокаградусный мороз старик Бесогон че-то гонит. В Германии таких морозов не бывает. А с историческими мифами ( про "блокаду", "холокост" и того же замороженного генерала Карбышева) надо всё-таки поосторожнее.

ну да, а то потом откроют архивы и окажется как с панфиловцами.

Буря в стакане. Помню, у нас ещё в советском детстве и юности была поговорка: "бля, замёрз, как Карбышев"

ну хоть любопытная молодежь погуглит и узнает кто такой генерал Карбышев и почему он так знаменит
уверена, что из молодых мало кто знает

Это точно. Польза, как никак...

Уважаю Михалкова. смотрю его передачу. Почему он не может высказать свое мнение в телепередаче, которую ведет? А если бы пошутили над священником, то кто-нибудь уже бы подал в суд по поводу унижения чувств верующих.

Тут сценариста бы отшпилить. Вообще, если на такое никак не реагировать, то к чему мы в итоге придем? Но мера нужна. не сжигать же за глупость...

Власовца Михалкова категорически не поддерживаю. Лживый старикашка.

ТНТ - рупор слабоумия.

Блаженны нищие духом.
Во всяком случае, они лучше Михалкова.

Старый дурак. Социум нельзя защитить путем единения супротив очередного козла отпущения. Социум защищается признанием альтернативных точек зрения. Это как семья. Если наказывать члена семьи за проступок методом изгнания, то усе, конец семье. Поэтому самые мудрые те, кто защищает вот таких овец.

Поведение, не достойное аксакала.)

"Михалковы" все это и начали еще 30 лет назад, поливая дерьмом, большевиков в частности и советскую власть вообще.

Дамы там не сами шутки пишут, они же по сценарию работают. Сценарист накосячил, да. Дам косвенно тоже это задевает, конечно. Им действительно неплохо высказаться примерно "мы сами недовольны сценарием, но обязаны были работать по тексту".

Edited at 2019-02-06 05:01 am (UTC)

На Мэддисона вон вообще дело заводили за оскорбление верующих. А чем камеди лучше? Наоборот хуже.