Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Михалков развязал травлю "тупых овец" из Comedy Women

Наверное, Никита Михалков в своей передаче Бесогон ТВ отлично представляет, что начнется, когда он привлечет внимание к паскудной шутке про героя войны, замученного нацистами. Но, может, ему и хочется управлять хейтерами. Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и Наталия Медведева посмеялись над героем Великой Отечественной войны генералом Дмитрием Карбышевым, видео выложили в сеть еще в начале января 2013 года. "Озноб по телу? Это тебя генерал Карбышев обнял".



"Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так (демонстрируется ролик 2013 года), - они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на 40 градусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?! Генерал Карбышев — фантастическая личность. Что говорит генерал Карбышев в последнюю секунду своей жизни: «Товарищи, думайте о родине, и мужество не покинет нас!». Не проклятие врагу, нет, а сформулированный смысл существования. Вот это есть стержень. Это не для камеры, не для СМИ, не для публики, не для публики. Это разговор с Богом.

Да, они - тупые овцы. Ну и что? Давайте затравим их всем обществом?

Директор актрисы Натальи Медведевой сказала: "Я вам честно могу сказать, Наташа давно не в Comedy Woman. Она уже лет 7-9 не в системе Comedy. Бессмысленно. Мое мнение, что здесь, так же как и в любом другом случае, ответственность лежит не на актерах, которые произносят текст, а на телеканале или продакшине, которые это снимают. Наташа отказывается это комментировать".

Да нет, и на актерах тоже. И ей бы извиниться, но она молчит. Тупая овца.

Дошло до того, что актрисам предлагают выйти на Красную площадь и кричать "Хайль Гитлер!", а еще угрожают подкараулить у подъезда и отомстить, облив на холоде водой. Извиняться, наверное, все же придется. И лучше бы сделать это публично, как можно скорее. Мало ли сумасшедших в стране, способных учинить расправу, когда известный режиссер раздувает скандал.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →