Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Циники: Отцу Децла наследство не нужно - ему нужна правда

Александр Толмацкий потерял сына. Сейчас у него огромное горе. Да, он сказал правду. Вчерашняя информация об экспертизе на наркотики - фейк. Даже 8-го готова не будет. А только через две недели. Из-за этого отца уже затравили. Мол, хочет представить сына наркоманом. На деле, хочет правды. Хочет знать, почему остановилось сердце сына. И наследство ему не нужно.



Что взять с Децла? Он ездил на Мини-купере, называл его Децл-мобилем, жил в Басманном районе на улице Казакова, где соседи рассказывали, что закатывал вечеринки и с "травой не справился", его не устраивала при этом местная шумная публика и клуб Басты "Газгольдер". Не будет же судиться отец за двухкомнатную квартиру с вдовой и внуком, которого на похоронах прижимает постоянно к себе? У него - свой дом, достаточно недвижимости. А за концерты Децл в последнее время получал копейки - по 150 тысяч вместе с музыкантами за выступление в маленьких клубешниках и кафешках.

Да, он никогда не видел внука, он публично просит прощения у сына. Не дай Бог никому хоронить сына.



"Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети - это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня... Сердце разрывается от любви и боли... Вот такой хреновый февраль..."

Фанаты сделали из Кирилла Толмацкого икону на основании красивой фотосессии. А отец - Александр Толмацкий - состоятельный и успешный продюсер - хочет узнать правду. И если действительно были наркотики, уберечь от них и своих детей от нового брака, и внука, и других российских детей. И за правду достоин только уважения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments