?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочь Кафельникова - снова на тяжелых наркотиках? (фото с Бали)

Очень печальные фотографии появляются в Инстаграме дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Лучше бы ничего не вешала. Хотя тогда родные решат, что она уже не с нами. Некоторое время назад отношения отца и дочери восстановились, после реабилитации, хотя он и рассказывал, что упустил ее, и что проблема - "наркотики". Потом Алесю спасали. Потом говорили, что на тяжелые наркотики ее подсадил рэпер Фараон. И вроде бы, девочка выправилась. Но "морфий умеет ждать", говорят. Кафельникова сейчас на Бали с крашеными волосами. Говорит, что "ее отец все врет". Пора обратно в клинику, пока не стало слишком поздно.



"С отцом я не общалась уже три месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он все врет", — возмутилась модель.

Евгений, беседуя с журналистами, сообщил, что не может связаться с Алесей. По словам знаменитого спортсмена, у него нет номера дочери.

Очень похоже на героин. В последнее время Алеся публикует подозрительные фото, на ее руках то появляются, то исчезают ранки. Она худая. Реабилитационная клиника осталась в Москве. На Бали врачей нет. Там хорошо. С крашеными волосами.

Такие обычно умирают очень рано от передоза. Очень жаль. Но отцу не справиться самому с этой бедой. Жаль, что у нас принудительного лечения от наркотической зависимости тем. Хотя есть "интервенция" - когда невменяемого человека увозят силой, вколов что-то. Пусть это и противозаконно, но спасает жизни. Но не выкрадешь же ее с Бали. Придется ждать возвращения в Москву. И здесь устраивать "интервенцию".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
(Deleted comment)
Да пусть он что угодно отрицает. Она сама рассказала в процессе реабилитации. Когда голова была в порядке.

(Deleted comment)
Точно так. Подсадить детишек из богатых семей очень хотят. Это же постоянный подгон.

Наркоманы всегда втягивают всех вокруг. А потом все отрицают.

девочка обречена

Недавно посмотрел фильм "Красивый мальчик". Там есть сильнейший момент - когда родители сидят и хоронят живого сына. И это страшная беда.

Да, Андрей, это страшно. Но когда родители за отсутствие времени и внимания откупаются сначала дорогими игрушками, потом деньгами, закономерно.

Я не верю, что откупался. Он ее обожает.

Я не в прямом смысле - тренировки, режим, соревнования - всё это время, отнятое у отца с дочерью. Наверное думал - зато ни в чём не нуждается... так все думают. И ошибаются. Ежедневного общения ничем не заменить.

Да, она вешает этот тег. Ей смешно.

Как не печально, но пути назад нет. Не верю в исправление наркош. Деньги и известность родителей часто приводят несмышленых в этот ад, но бедных и простых там еще больше. А диагноз всегда один- родители просрали. Оправдания всегда найдутся, но по факту- виноваты.

Я видел нескольких, кто слез с героина. Но они годами в ребцентрах. И сами помогают наркоманах в программе Анонимных Наркоманов. И все равно - в группе риска.

Повезло, если смогли слезть. Но в их будущее верится с трудом. Всё равно это доли процента.

Да. Единицы. Но я видел таких.

Даже метаболиты алкоголя не выводятся из головного мозга, они так и сидят там на аксонах. До могилки. С другими "психоактивными" веществами так же.

Так глубоко не копал, но наверняка Вы правы. Правда одного алкаша знал лично. Со страха от инфаркта бросил пить в 60+ лет. Но больше не встречал.

Про то, что метаболиты алкоголя не выводятся, а так и остаются на аксонах нейронов головного мозга - это информация от мозговеда-гистолога-патологонатома Сергея Савельева.
Он в таких вопросах не ошибается.

Россиянки идут по проторенной дорожке западных моделей прошлого ... Чтобы быть *идеально стройной* и иметь *неземную улыбку* употребляют разные ... средства, вещества или как там ...
Что касается *спасения*, то может, отец и не особо заинтересован. Прецеденты имеются...

Edited at 2019-02-06 02:25 pm (UTC)

Именно прошлого. Нынешние поумнее будут.

Советы давать в такой ситуации сложно.
Но финансовых возможностей отца дают возможность предположения его поездки на Бали к дочери.

А что он там сделает?! Совершеннолетняя. Насильно не утащишь.

Так на остальных, кроме дилеров, коли такие имеются, ей вообще накласть...

И чео этим юным поблядушкам не хватает?


Жаль отца. Я тоже сейчас на Бали, понятия не имею где они находят тут всякую гадость.


  • 1