Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь Кафельникова - снова на тяжелых наркотиках? (фото с Бали)

Очень печальные фотографии появляются в Инстаграме дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Лучше бы ничего не вешала. Хотя тогда родные решат, что она уже не с нами. Некоторое время назад отношения отца и дочери восстановились, после реабилитации, хотя он и рассказывал, что упустил ее, и что проблема - "наркотики". Потом Алесю спасали. Потом говорили, что на тяжелые наркотики ее подсадил рэпер Фараон. И вроде бы, девочка выправилась. Но "морфий умеет ждать", говорят. Кафельникова сейчас на Бали с крашеными волосами. Говорит, что "ее отец все врет". Пора обратно в клинику, пока не стало слишком поздно.



"С отцом я не общалась уже три месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он все врет", — возмутилась модель.

Евгений, беседуя с журналистами, сообщил, что не может связаться с Алесей. По словам знаменитого спортсмена, у него нет номера дочери.

Очень похоже на героин. В последнее время Алеся публикует подозрительные фото, на ее руках то появляются, то исчезают ранки. Она худая. Реабилитационная клиника осталась в Москве. На Бали врачей нет. Там хорошо. С крашеными волосами.

Такие обычно умирают очень рано от передоза. Очень жаль. Но отцу не справиться самому с этой бедой. Жаль, что у нас принудительного лечения от наркотической зависимости тем. Хотя есть "интервенция" - когда невменяемого человека увозят силой, вколов что-то. Пусть это и противозаконно, но спасает жизни. Но не выкрадешь же ее с Бали. Придется ждать возвращения в Москву. И здесь устраивать "интервенцию".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments