?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочь Кафельникова - снова на тяжелых наркотиках? (фото с Бали)

Очень печальные фотографии появляются в Инстаграме дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Лучше бы ничего не вешала. Хотя тогда родные решат, что она уже не с нами. Некоторое время назад отношения отца и дочери восстановились, после реабилитации, хотя он и рассказывал, что упустил ее, и что проблема - "наркотики". Потом Алесю спасали. Потом говорили, что на тяжелые наркотики ее подсадил рэпер Фараон. И вроде бы, девочка выправилась. Но "морфий умеет ждать", говорят. Кафельникова сейчас на Бали с крашеными волосами. Говорит, что "ее отец все врет". Пора обратно в клинику, пока не стало слишком поздно.



"С отцом я не общалась уже три месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он все врет", — возмутилась модель.

Евгений, беседуя с журналистами, сообщил, что не может связаться с Алесей. По словам знаменитого спортсмена, у него нет номера дочери.

Очень похоже на героин. В последнее время Алеся публикует подозрительные фото, на ее руках то появляются, то исчезают ранки. Она худая. Реабилитационная клиника осталась в Москве. На Бали врачей нет. Там хорошо. С крашеными волосами.

Такие обычно умирают очень рано от передоза. Очень жаль. Но отцу не справиться самому с этой бедой. Жаль, что у нас принудительного лечения от наркотической зависимости тем. Хотя есть "интервенция" - когда невменяемого человека увозят силой, вколов что-то. Пусть это и противозаконно, но спасает жизни. Но не выкрадешь же ее с Бали. Придется ждать возвращения в Москву. И здесь устраивать "интервенцию".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
" на тяжелые наркотики ее подсадил рэпер Фараон"

да-да, на интервью у Вдудя он всё отрицал, но мы то знаем

Edited at 2019-02-06 12:30 pm (UTC)

Да пусть он что угодно отрицает. Она сама рассказала в процессе реабилитации. Когда голова была в порядке.

Я так понимаю у Фараона розеток свободных хватало и хватает, а тут такая хорошая девушка, да еще и дочь уважаемого человека, ну как ее не испортить? Это у подмосковного Васька порчей называется ебля обыкновенная, а тут, пардонте, случай другой, тут порча посильнее. Если честно хочется во всём обвинить батю. Но батя делал всё что мог, это я тоже знаю. Вот он бич больших денег и известности. Хорошо быть простым смертным. Мы не отходим от героиновых трипаков. Максимум - от алкогольных, да и то в последнее время это уже совсем не интересно. А правильней всего детишек всеми правдами-неправдами пихать в спорт и различную доброкачественную активность. А рэпперов гнать ссаными тряпками и спускать кувырком по лестницам парадных.

Точно так. Подсадить детишек из богатых семей очень хотят. Это же постоянный подгон.

Наркоманы всегда втягивают всех вокруг. А потом все отрицают.

девочка обречена

Недавно посмотрел фильм "Красивый мальчик". Там есть сильнейший момент - когда родители сидят и хоронят живого сына. И это страшная беда.

Да, Андрей, это страшно. Но когда родители за отсутствие времени и внимания откупаются сначала дорогими игрушками, потом деньгами, закономерно.

Я не верю, что откупался. Он ее обожает.

Я не в прямом смысле - тренировки, режим, соревнования - всё это время, отнятое у отца с дочерью. Наверное думал - зато ни в чём не нуждается... так все думают. И ошибаются. Ежедневного общения ничем не заменить.

Да, она вешает этот тег. Ей смешно.

Как не печально, но пути назад нет. Не верю в исправление наркош. Деньги и известность родителей часто приводят несмышленых в этот ад, но бедных и простых там еще больше. А диагноз всегда один- родители просрали. Оправдания всегда найдутся, но по факту- виноваты.

Я видел нескольких, кто слез с героина. Но они годами в ребцентрах. И сами помогают наркоманах в программе Анонимных Наркоманов. И все равно - в группе риска.

Повезло, если смогли слезть. Но в их будущее верится с трудом. Всё равно это доли процента.

Да. Единицы. Но я видел таких.

Даже метаболиты алкоголя не выводятся из головного мозга, они так и сидят там на аксонах. До могилки. С другими "психоактивными" веществами так же.

Так глубоко не копал, но наверняка Вы правы. Правда одного алкаша знал лично. Со страха от инфаркта бросил пить в 60+ лет. Но больше не встречал.

Про то, что метаболиты алкоголя не выводятся, а так и остаются на аксонах нейронов головного мозга - это информация от мозговеда-гистолога-патологонатома Сергея Савельева.
Он в таких вопросах не ошибается.

Россиянки идут по проторенной дорожке западных моделей прошлого ... Чтобы быть *идеально стройной* и иметь *неземную улыбку* употребляют разные ... средства, вещества или как там ...
Что касается *спасения*, то может, отец и не особо заинтересован. Прецеденты имеются...

Edited at 2019-02-06 02:25 pm (UTC)

Именно прошлого. Нынешние поумнее будут.

Советы давать в такой ситуации сложно.
Но финансовых возможностей отца дают возможность предположения его поездки на Бали к дочери.

А что он там сделает?! Совершеннолетняя. Насильно не утащишь.

Так на остальных, кроме дилеров, коли такие имеются, ей вообще накласть...

И чео этим юным поблядушкам не хватает?


Жаль отца. Я тоже сейчас на Бали, понятия не имею где они находят тут всякую гадость.


  • 1