?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Знаменитая модель стала бомжихой - врет, что из-за альфонса

Daily Mail вытащила на свет божий историю миллионерши-модели, которая стала бомжом. И ей все сострадают. Напрасно. Ей 57 лет. Настасья Урбано живет прямо на улицах Барселоны и спит у банкоматов, которые открыты круглосуточно. У нас в России даже зимой оттуда - из помещений для банкоматов, таких как Урбано, гоняют. Зима - пусть умирают. Она рассказывает, что во всем виноват альфонс. «Он оплачивал все свои прихоти моими деньгами. Через два дня знакомства он попросил, чтобы я купила ему BMW, и я, как дура, выписала чек. Я была влюблена».



На деле, во всем виноваты наркотики. Урбано в 80-х была лицом духов Opium от Yves Saint Lauren "и обедала с Джеком Николсоном, Энди Уорхолом и Романом Полански", пишет газета. А теперь муж и дети, говорит она, на нее наплевали.

Женщина разорена. Но дети жили с тем самым отцом-альфонсом. А она продала свой дом и все свое имущество сама - и потратила на наркотики деньги. Теперь она страдает от депрессии и живет на улицах Барселоны, не общается со своими детьми, "так как стыдится своего нынешнего положения". Дети сами не горят желанием общаться с наркоманкой.

Мир моды готовится спасать "богиню" - пусть с лекциями выступает, предлагают они.

На деле, тот самый альфонс живет с новой женой вполне хорошо и достойно и воспитал детей от Урбано. Пусть и не самых добрых к матери. "Она сама выбрала такой образ жизни", - пожимает от плечами. Люди отправляются "бичевать" по собственному желанию обычно. Им сложно в социуме. Хорошо, что моделька по крайней мере не выбросилась из окна, как многие.

Но помочь ей, конечно, нужно. Устроить в хороший социальный приют. Только она же оттуда сбежит. Ей нужна свобода. Уличная.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, yesterday 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Но помочь ей, конечно, нужно. Устроить в хороший социальный приют. Только она же оттуда сбежит. Ей нужна свобода. Уличная.

Какие-то взаимоисключающие выводы.

А что делать?! Наплевать? А вдруг поможет?

Наплевать нельзя.
А из аудитории данного журнала попробовать помочь могут только верующие люди - молитвой.
Остальные - вряд ли.

Ну и молитва поможет. Бог наказывает, лишая разума.

Тут у меня 95 процентов читателей - атеисты. ;)

Значит, максимально возможная вероятность помощи от данного поста - 5 процентов.

Видимо, так.

На фоне говна из топа, хороший процент.

Я- православная. А она какой конфессии7 Католичка7 Протестантка7 Единоверцы могут за неё помолиться.

Каждому свое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Никто. Точно не я.

(Deleted comment)
Нет, не сплетня. А факты.

Сплетня и неполная - в газете. А все факты - в посте.

(Deleted comment)
Может, ты захочешь ее приютить и спасти. Вон какая красавица была?

(Deleted comment)

Рабство. Наркотическое.

Свобода ей нужна7 А наркотики не нужны уже7

  • 1