Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Знаменитая модель стала бомжихой - врет, что из-за альфонса

Daily Mail вытащила на свет божий историю миллионерши-модели, которая стала бомжом. И ей все сострадают. Напрасно. Ей 57 лет. Настасья Урбано живет прямо на улицах Барселоны и спит у банкоматов, которые открыты круглосуточно. У нас в России даже зимой оттуда - из помещений для банкоматов, таких как Урбано, гоняют. Зима - пусть умирают. Она рассказывает, что во всем виноват альфонс. «Он оплачивал все свои прихоти моими деньгами. Через два дня знакомства он попросил, чтобы я купила ему BMW, и я, как дура, выписала чек. Я была влюблена».



На деле, во всем виноваты наркотики. Урбано в 80-х была лицом духов Opium от Yves Saint Lauren "и обедала с Джеком Николсоном, Энди Уорхолом и Романом Полански", пишет газета. А теперь муж и дети, говорит она, на нее наплевали.

Женщина разорена. Но дети жили с тем самым отцом-альфонсом. А она продала свой дом и все свое имущество сама - и потратила на наркотики деньги. Теперь она страдает от депрессии и живет на улицах Барселоны, не общается со своими детьми, "так как стыдится своего нынешнего положения". Дети сами не горят желанием общаться с наркоманкой.

Мир моды готовится спасать "богиню" - пусть с лекциями выступает, предлагают они.

На деле, тот самый альфонс живет с новой женой вполне хорошо и достойно и воспитал детей от Урбано. Пусть и не самых добрых к матери. "Она сама выбрала такой образ жизни", - пожимает от плечами. Люди отправляются "бичевать" по собственному желанию обычно. Им сложно в социуме. Хорошо, что моделька по крайней мере не выбросилась из окна, как многие.

Но помочь ей, конечно, нужно. Устроить в хороший социальный приют. Только она же оттуда сбежит. Ей нужна свобода. Уличная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments