?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Волочкова, отстань же от мужика! Какие 18 миллионов?!

Бедный Александр Скиртач, угораздило же его поработать личным водителем и помощником у Анастасии Волочковой. И потом поведать всем ее интимные тайны. Неужели непонятно, что она тебя уже сажала, и снова посадит?.. А еще разорит. У экс-водителя и помощника Александра Скиртача "балерина" теперь требует 18 миллионов рублей!



По ее словам, такой суммы она лишилась на совместном контракте с Никитой Джигурдой. Сделку пришлось расторгнуть из-за выступления на телевизионной программе, на которой шофер поливал светскую львицу грязью. За кулисами "поливал" - на деле, попросту рассказывал об образе жизни артистки.

В августе прошлого года Скиртача приговорили к трем годам условно, и некоторое время он сидел в СИЗО. Он якобы воровал деньги за выступления и выделенные на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, якобы он пытался отравить ее «какими-то таблетками». Но не дотравил.

Оказывается, Волочкова теперь поет вместе с Джигурдой. И собиралась поехать с песнями и танцами на гастроли во Францию. Но контракт на 18 млн сорвался. Якобы из-за Скиртача.

Экс-водителю лучше всего забыть эту даму, как страшный сон. Если так хочется мести, не нужно выносить ее в публичное пространство. Кончится все плохо для него. Сядет на реальный срок. И не в СИЗО, а в колонию. У нее же еще и покровители есть, среди тех, кого она "любила". Лучше всего забыть - и простить ее. И так понятно, что ее жизнь не пощадит.

Саша, беги!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Добавить нечего...

Хуй, Пизда, Джигурда. (с) народная мудрость

Саша глупый и (или) жадный.

Блин... дИбил, такая тётка. Е..б, бы её и е..б.... Я б ей вдул ! Чес слово. Сильное, развратное тело, стареющей шлюхи)))

Где бы они все были, если б не наше наивное население ? :)...

Скиртач созвучно с Скрипаль, мутные

До чего же отталкивающий этот Скритач. И она еще с ним ... (?)

  • 1