?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Аланы Мамаевой - теперь два мужа в тюрьме

Оба "очень умные". Один устроил пьяную драку на улице и в кафе, будучи известным человеком. Другой решил кинуть мошенника. Причем, первый муж Аланы Мамаевой Александр Липовой - лауреат Книги рекордов Гинесса (кикбоксер, нанес 4 000 ударов за 48 минут). В общем, Мамаевой нравятся крутые спортсмены. Липового ждал большой сюрприз, когда он "подогнал" для Мамаева своего адвоката, и выяснилось, что Мамаев с женой тайно лишили бывшего мужа родительских прав. "Ничего себе", - поразился Липовой. Родительские права он вернул. Но фамилию сыну оставил благородно "Мамаев".



Потом началось новое веселье. Липового посадили в "Матросскую тишину".

Липовой дал некоему мошеннику Прохорову 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его "кинул". Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК (мошенничество), в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым.

Александр - спортсмен - он решил задумал и свои 4,5 миллиона вернуть, и еще "наказать" гада на деньги, которые собирался потратить на детей. Согласно материалам уголовного дела, возбужденного против кикбоксера по статье "Мошенничество" (Прохоров теперь уже потерпевший), Липовой обещал ему условный срок за 14,5 миллионов рублей. "Создал видимость наличия между ним и правоохранительными органами доверительных отношений и коррупционных связей, гарантирующих Прохорову наказание в виде условного осуждения", - говорится в постановлении об аресте.

Больше мужей у Аланы Мамаевой нет? Вроде бы, она собиралась с Павлом разводиться за измену. Если третий будет спортсменом, тоже наверняка сядет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Троих американцев, среди которых два высокопоставленных военных и один дипломат, сняли с поезда в Северодвинске. Военно-морской атташе при посольстве США, капитан I ранга Уильям Уитситт, военный атташе, полковник Ди. Си. Данн и атташе Джерри Арриола решили зачем-то прокатиться на скором…

  • 1
Баранов приносят в жертву Юноне. =))

А она вообще то работает? Имеет специальность, образование? Вообщем чем эта Алана занимается кроме перебора мужей, опустошением кошельков мужей, и родов?

Это ее основная работа. )
Ничего вы, серые массы, не понимаете в жизни красивых и успешных.

Спасибо за информацию, т.е. она никто, и звать её никак, единственное что у неё есть это мохнатый, а может и бритый печатный станок между ног, но время то бежит, утекает, и чнрез несколько лет, её печатный станок не будет востребован, придут более молодые печатные станки. Мда... надо же так молодухе опустится, ниже плинтуса.

Се ля ви, как говориться и шерше ля фам, это для мужиков. )
Мир вокруг членов вертиться и чем члены богаче и влиятельней тем больше мохнаток или задниц (каждому свое) вокруг них.

Ну, скажем так, разводит баранов. =))

Наверное очередные бараны встали в очередь, и действительно бараны, женится на такой лахудре, точно надо быть бараном.

Она не Юнона. =))

Это я понял, но похоже авось. Типа авось бабки дадут, авось трахнут, авось дети вырастут, авось не пропаду.

Одни лямы и удары, ногами ,руками....математика и сила, а мозги?да нах они нужны!мы же с лямами ! А вот ху! УК не дремлет....смотрим дальше

Edited at 2019-02-06 06:37 pm (UTC)

Классные новости! ...и вот ты в топе:)

...правда я впервые слышу все эти имена, однако рад за тебя:)

"Тому,кто лезет в чужую постель,вероятно нечего делать в своей".

Видели бы вы западные желтые издания и форумы, про их селебрити, вот там трэш обсуждений, мы просто еще в прошлом веке.

А кто сказал,что западные и наши желтые издания и форумы про недозвезд это норма достойная внимания?

Какие еще мужь могут быть у этой колхозной страшной шлюшки

А с кем изменил жене Мамаев? С Кокориным?

хорошенькаяч сучка

  • 1