Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Аланы Мамаевой - теперь два мужа в тюрьме

Оба "очень умные". Один устроил пьяную драку на улице и в кафе, будучи известным человеком. Другой решил кинуть мошенника. Причем, первый муж Аланы Мамаевой Александр Липовой - лауреат Книги рекордов Гинесса (кикбоксер, нанес 4 000 ударов за 48 минут). В общем, Мамаевой нравятся крутые спортсмены. Липового ждал большой сюрприз, когда он "подогнал" для Мамаева своего адвоката, и выяснилось, что Мамаев с женой тайно лишили бывшего мужа родительских прав. "Ничего себе", - поразился Липовой. Родительские права он вернул. Но фамилию сыну оставил благородно "Мамаев".



Потом началось новое веселье. Липового посадили в "Матросскую тишину".

Липовой дал некоему мошеннику Прохорову 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его "кинул". Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК (мошенничество), в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым.

Александр - спортсмен - он решил задумал и свои 4,5 миллиона вернуть, и еще "наказать" гада на деньги, которые собирался потратить на детей. Согласно материалам уголовного дела, возбужденного против кикбоксера по статье "Мошенничество" (Прохоров теперь уже потерпевший), Липовой обещал ему условный срок за 14,5 миллионов рублей. "Создал видимость наличия между ним и правоохранительными органами доверительных отношений и коррупционных связей, гарантирующих Прохорову наказание в виде условного осуждения", - говорится в постановлении об аресте.

Больше мужей у Аланы Мамаевой нет? Вроде бы, она собиралась с Павлом разводиться за измену. Если третий будет спортсменом, тоже наверняка сядет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments