Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Черви в организме могут искалечить и убить суворовцев

Все общество убаюкивает главный военный санитарный врач - 26 человек в Ульяновском суворовском училище заразились, несколько человек на кухне. И болезнь страшная, на самом деле. Но столовая ни при чем, якобы. Кто ж поставщиков пищи будет сдавать - это же бизнес. Разумеется, никаких собак массово на учениях курсанты не гладили. Не ели собачье мясо и тем более "собачьи фекалии". Хотя на некачественную еду постоянно жаловались. "Несколькими таблеточками лечится", - сообщает медик. Но это же чушь.



Эхинококкоз – паразитарная инвазия личиночной стадии ленточного гельминта эхинококка, протекающая с поражением внутренних органов (печени, легких, сердца, головного мозга). Причем, если кисты уже в головном мозге или в печени, то без операции не обойдется. Тем более, что заражение было давно - 4-5 месяцев назад.

Если поражена печень или желчновыводящие пути, возможен перитонит. Человек умрет от гнойного абсцесса.

Головной мозг - эпилепсия, слабоумие, потеря зрения, смерть.

Почки - атрофия почек, их смещение, нерабочие почки - тоже смерть.

Спинной мозг - паралич конечностей.

Ну и так далее. Даже сердце и кости бывают поражены личинками.

Лечиться обычно месяца три минимум. При этом могут возникать новые кисты. И тогда очередные операции, снова чистка, удаление червей. И полостные операции, и если поражен головной мозг, внутричерепные. Заражен, в основном, старший курс. На учениях. Чем их там накормили, неизвестно. Но этот случай должен расследоваться детально.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments