?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самого жизнерадостного человека в РФ довели: Арашуков перестал улыбаться

Сенатор Арашуков улыбался во время ареста, во время всех допросов, лучился улыбкой на судебном заседании. А сегодня всё - стал мрачен, понял, что сидеть ему долго, а возможно, и вообще всегда. Осознал,после того, как получил весточку с воли - надавить на свидетелей не получится, все они (по крайней мере, большинство) теперь проходят по программе защиты свидетелей, которая в России с горем пополам, но все-таки заработала. Им обещают новую личность и даже пластику. Арашуков понял, что обвинения в многомиллиардных хищениях, организации ОПГ и заказных убийствах - совсем не шутки.



Наталья Поклонская сегодня сказала: "90-е затянулись, пора возвращать УБОП". С УБОПом есть маленькая проблемка, в свое время ведомство распустили, потому что сами убоповцы стали бандой. Но, возможно, новый УБОП будет лучше прежнего.



Рауф Арашуков три ночи не спит.

"Я действующий член Совета Федерации, меня в камере держат с осужденным за терроризм на 17 лет. Это никуда не годится. Как это могло произойти? Я трое суток из-за этого уже не сплю", - возмущается Арашуков.

То ли боится, что террорист ему что-нибудь нехорошее сделает. То ли переживает, что оказался в одной камере с подобным типом. Как будто заказные убийства и организация ОПГ намного лучше терроризма. Хотя получше, конечно. Его надо было сажать с расписными - криминальными авторитетами - там ему самое место.



Арашуков так же возмущен, что он отказался от тюремный еды - хочет деликатесы с воли, а ему ничего не дают вообще. "Пять дней никакого внимания. Я отказался от их тюремной еды, и мне все эти пять дней не давали передачек, потому что это якобы был карантин, но по-моему - карцер". В общем, голодает человек. Перестанешь улыбаться.

Потрясающая карьера, конечно, которая прервалась в 32 года. И видимо, навсегда. Шанс на свободу есть, только если Арашуков, как и прочие задержанные олигархи, банкиры и коррупционеры начнут финансировать "раскачивание лодки", чтобы на волне революции-майдана вернуть свою свободу и влияние. Напрасно потраченные деньги. Уже даже два преемника Путина вполне подготовлены к первому сроку правления.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бари Алибасов вызывает к себе пиарщика. - Слушай, ты, толстый мальчик в очках, который выглядит и работает, как овощ, про меня при тебе все забыли.…

Будут теперь передачи с икрой передавать, как Циповязу.

Теперь с этим строго. Хотя с его деньгами будет на привелигированном положении, конечно.

Кавказский умник

Теперь ему уже так не кажется. И потом, его же папа двигал. Как воспитал, так и вырос.

Как я отстал от жизни! Уже два приемника, а я не в курсе. Что до этого "сенатора", то буду разочарован до невозможности, если выйдет раньше, чем через десять лет.
Интересно, если отобрать штук 20-30 таких вундеркиндов, влепить им от 15 до пожизненного с полной конфискацией, то какой процент из оставшихся на воле одумается?

Два. Готовых. И еще с пяток кандидатов. Все, кстати, молодые.

Как у него с сердцем, не помрёт случаем, много поди знает

Там кровники же. Никому это не нужно. Не помрет. А то начнется серия.

Не понимаю я вашего иносказания...


В смысле!? Забавляемся.

А это хорошо, что он перестал улыбаться . Потому что смотреть на его наглые глаза, было невыносимо...

кто эти два преемника Путина?

Дюмин и Поклонская. Остальные на подходе.

Что за преемники? Почему не знаю?

Дюмин и Поклонская. Очевидные.

Пусть молится, чтоб после жалоб к нему вместо террориста не подсадили людоеда!

Да он оголодал. Судя по лицу, сам может террориста сожрать. Он же, судя по материалам дела, "людоед".

Самого жизнерадостного человека в РФ довели: Арашуков

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Самого жизнерадостного человека в РФ довели: Арашуков перестал улыбаться» в контексте: [...] Путина вполне подготовлены к первому сроку правления. https://rovego.livejournal.com/8578306.html [...]

Как можно сидеть "под следствием"в одной камере с осужденными -решительно не понимаю.

Запросто. Того привезли на доследование.

Про таких, как он, говорят "родился с серебряной ложкой во рту". У него было вообще всё с самого рождения и вдруг такой облом

С платиновой.

"Я действующий член Совета Федерации"
"Я отказался от их тюремной еды"

Их??? Какая наглая сволочь.
Это же ты, как действующий член твоего уебищного совета регулируешь в том числе и нормы питания заключенных.

Сколько ещё таких у власти...Интересно...А НЕ ТАКИЕ там есть?

Есть, проверял. Сам удивился.

Жил хорошо, но недолго.