?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Самого жизнерадостного человека в РФ довели: Арашуков перестал улыбаться

Сенатор Арашуков улыбался во время ареста, во время всех допросов, лучился улыбкой на судебном заседании. А сегодня всё - стал мрачен, понял, что сидеть ему долго, а возможно, и вообще всегда. Осознал,после того, как получил весточку с воли - надавить на свидетелей не получится, все они (по крайней мере, большинство) теперь проходят по программе защиты свидетелей, которая в России с горем пополам, но все-таки заработала. Им обещают новую личность и даже пластику. Арашуков понял, что обвинения в многомиллиардных хищениях, организации ОПГ и заказных убийствах - совсем не шутки.



Наталья Поклонская сегодня сказала: "90-е затянулись, пора возвращать УБОП". С УБОПом есть маленькая проблемка, в свое время ведомство распустили, потому что сами убоповцы стали бандой. Но, возможно, новый УБОП будет лучше прежнего.



Рауф Арашуков три ночи не спит.

"Я действующий член Совета Федерации, меня в камере держат с осужденным за терроризм на 17 лет. Это никуда не годится. Как это могло произойти? Я трое суток из-за этого уже не сплю", - возмущается Арашуков.

То ли боится, что террорист ему что-нибудь нехорошее сделает. То ли переживает, что оказался в одной камере с подобным типом. Как будто заказные убийства и организация ОПГ намного лучше терроризма. Хотя получше, конечно. Его надо было сажать с расписными - криминальными авторитетами - там ему самое место.



Арашуков так же возмущен, что он отказался от тюремный еды - хочет деликатесы с воли, а ему ничего не дают вообще. "Пять дней никакого внимания. Я отказался от их тюремной еды, и мне все эти пять дней не давали передачек, потому что это якобы был карантин, но по-моему - карцер". В общем, голодает человек. Перестанешь улыбаться.

Потрясающая карьера, конечно, которая прервалась в 32 года. И видимо, навсегда. Шанс на свободу есть, только если Арашуков, как и прочие задержанные олигархи, банкиры и коррупционеры начнут финансировать "раскачивание лодки", чтобы на волне революции-майдана вернуть свою свободу и влияние. Напрасно потраченные деньги. Уже даже два преемника Путина вполне подготовлены к первому сроку правления.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Да он оголодал. Судя по лицу, сам может террориста сожрать. Он же, судя по материалам дела, "людоед".

  • 1