?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Самого жизнерадостного человека в РФ довели: Арашуков перестал улыбаться

Сенатор Арашуков улыбался во время ареста, во время всех допросов, лучился улыбкой на судебном заседании. А сегодня всё - стал мрачен, понял, что сидеть ему долго, а возможно, и вообще всегда. Осознал,после того, как получил весточку с воли - надавить на свидетелей не получится, все они (по крайней мере, большинство) теперь проходят по программе защиты свидетелей, которая в России с горем пополам, но все-таки заработала. Им обещают новую личность и даже пластику. Арашуков понял, что обвинения в многомиллиардных хищениях, организации ОПГ и заказных убийствах - совсем не шутки.



Наталья Поклонская сегодня сказала: "90-е затянулись, пора возвращать УБОП". С УБОПом есть маленькая проблемка, в свое время ведомство распустили, потому что сами убоповцы стали бандой. Но, возможно, новый УБОП будет лучше прежнего.



Рауф Арашуков три ночи не спит.

"Я действующий член Совета Федерации, меня в камере держат с осужденным за терроризм на 17 лет. Это никуда не годится. Как это могло произойти? Я трое суток из-за этого уже не сплю", - возмущается Арашуков.

То ли боится, что террорист ему что-нибудь нехорошее сделает. То ли переживает, что оказался в одной камере с подобным типом. Как будто заказные убийства и организация ОПГ намного лучше терроризма. Хотя получше, конечно. Его надо было сажать с расписными - криминальными авторитетами - там ему самое место.



Арашуков так же возмущен, что он отказался от тюремный еды - хочет деликатесы с воли, а ему ничего не дают вообще. "Пять дней никакого внимания. Я отказался от их тюремной еды, и мне все эти пять дней не давали передачек, потому что это якобы был карантин, но по-моему - карцер". В общем, голодает человек. Перестанешь улыбаться.

Потрясающая карьера, конечно, которая прервалась в 32 года. И видимо, навсегда. Шанс на свободу есть, только если Арашуков, как и прочие задержанные олигархи, банкиры и коррупционеры начнут финансировать "раскачивание лодки", чтобы на волне революции-майдана вернуть свою свободу и влияние. Напрасно потраченные деньги. Уже даже два преемника Путина вполне подготовлены к первому сроку правления.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Петров и Чепига

Харламов и Батрутдинов

  • 1