Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак, Виторган и Богомолов: постановка драки окончательно засыпалась

Не самый удачный пиар. Преследовал три цели. Подогреть интерес к фотосессии Ксении Собчак, где она в образе Анны Карениной. Оживить карьеру Максима Виторгана - он хочет брутальных ролей. Подсветить спектакль Костантина Богомолова "Преступление и наказание" (в последнее время интерес публики и инвесторов к режиссеру остыл). Врачи удивились странному диагнозу "двойной перелом носа со смещением костей черепа". "О таком не слышали", - говорят. Скорая перелом вообще не нашла. "Но всякое бывает", - удивляются.

Спектакли убогие. Мыльному пузырю не стать героем боевиков. Ксении Собчак дальше "Дома-2" в политике не продвинуться.



В полиции заявили, что эпизод проверили, но потерпевших не нашли.

Богомолов через пару дней появился на публике без малейших следов ушибов на лице.

Оператор, снимавший драку и делавший ее монтаж, который якобы был "камерой наблюдения", найден - дал лучезарное интервью, всех сдав. Ему же тоже нужно свое имя светить. Но я его называть не буду. Не заслужил.

Собчак и Виторган вчера вместе пришли на день рождения к общей подруге — ювелиру Яне Расковаловой.

Историю можно было бы закончить, но я призываю все общество запомнить, кто кричал "волки, волки", и если Виторгана, Собчак или Богомолова будут бить и грабить, или, например, расстреливать в упор, встретить эту новую постановку дружным смехом и аплодисментами. Они заслужили. Такие "весельчаки" на букву "м".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments