Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что убило Децла - "мерцательная аритмия"?

Следствием всерьез рассматривается версия "отравление" - взята посуда, из которой пил Кирилл Толмацкий, изъяты пепельницы, куда тушили самокрутки. Но это классическая работа оперативников. Скорее всего, здесь что-то другое.



Я не могу писать в криминальной хронике, где работаю, домыслы, но здесь могу. У меня богатый жизненный опыт - и я обычно бываю всегда прав в своих домыслах. Это только опыт, никакой загадки. На похоронах прозвучали слухи - "мерцательная аритмия". На деле, ее у него не было. Полная экспертиза будет готова только через несколько недель. Что же имела в виду мать, когда говорила, что надо было принудительно вести его лечиться? Что имел в виду отец, когда не поверил экспертизе на наркотики, и сказал, что она будет только после 20 числа.

Только то, что наркотики в жизни Кирилла Децла Толмацкого были. И скорее всего, они и убили его. Местные активисты говорят, что ему в Ижевске подсунули какую-то "химку", от которой умирают после первых же затяжек - остановка сердца.

Кто подсунул - неизвестно? Уже нашлись свидетели, которых на месте не было вообще. И их много. Так что следствию предстоит серьезно разобраться в вопросе.

Какой здоровый образ жизни, когда Кирилл Толмацкий курил с 16 лет. Соседи по дому и по Басманному району говорят, что видели его иногда со стеклянными глазами, не всегда он был, увы, адекватен.

Лично мое мнение. Родители "плюнули" на сильное пристрастие сына к марихуане. А она его убила, хотя каннабис убивает, если принять 42 миллиграмма, что нереально, но сейчас в "траву" суют такую убойную химию, что изношенный организм мог просто не справиться. И в первую очередь сердце. Думаю, что наркотики в крови Децла все же найдут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →